Все новости
Все новости

«Оставил телефон у родителей»: школьники восстановили путь пропавшего в Магнитогорске учителя

За Данила Лисьянского переживают не только родные, но и его ученики

Данил Лисьянский, помимо преподавания, в школе организовывает походы, участвует в соревнованиях по водным видам спорта

Поделиться

Связаться с учителем Данилом Лисьянским, пропавшим в Магнитогорске, семья не может — он оставил телефон у родителей, от которых вышел перед исчезновением. Супруга рассказала корреспонденту портала MGORSK.RU, что ее муж преподает в школе восемь лет. С ней связались ученики, которые пытаются помочь с поисками. Школьники восстановили примерный путь мужчины в день пропажи.

— Позвонили ребята, сказали, что якобы видели, что он пошел сначала по Зеленому Логу возле автосалона, потом через квартал как-то свернул в сторону школы, потом вышел из арки на Советской, 278, перешел пешеходный и направился в сторону [ФОКа] «Умки», — описала жена. — Я не знаю почему. Он пошел сначала, как обычно, к нам, а потом свернул. Телефон не взял, дома у родителей оставил.

Супруга не понимает, что могло произойти и почему муж не дошел до дома в поселке Раздолье, до которого от квартиры родителей — рукой подать, 15 минут ходьбы. По словам женщины, ее супруг никогда не пропадал, вел здоровый образ жизни, с плохой компанией связаться не мог:

— Он человек рассудительный. Что-то подобное — нет, [не могло с ним произойти]. Я все больницы обзвонила, в морг съездила — туда не поступал. Самое худшее [думала].

Руководство школы № 10 имени Поляничко, где работает пропавший учитель, от каких-либо комментариев воздержалось. В УМВД нам подтвердили, что супруга подала заявление о пропаже. Жена рассказала, что обратилась к полицейским сразу после того, как объездила больницы и морг.

Исчезновение школьного учителя шокировало не только близких молодого человека, но и его учеников, соседей и просто знакомых. В социальных сетях люди пишут добрые слова о преподавателе физкультуры.

— Самый лучший учитель в мире. Надеюсь, что с ним всё хорошо и он жив-здоров, — написала ученица в группе «Черное и Белое» во «ВКонтакте».

— Надеемся, что вернется Данил Сергеевич. Всей школой надеемся, — оставил свой комментарий другой пользователь.

За Данила переживают не только родные, но и ученики

За Данила переживают не только родные, но и ученики

Поделиться

Напомним, 30-летний школьный учитель Данил Лисьянский пропал в Магнитогорске 18 апреля. Он вышел от родителей, намереваясь идти домой, но пропал.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ14
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter