Все новости
Все новости

Пропавший в Магнитогорске учитель покончил с собой

Данила Лисьянского нашли недалеко от дома

Данил Лисьянский пропал по дороге к своему дому

Поделиться

Пропавший в Магнитогорске учитель мог покончить с собой. Это одна из версий, сообщили 74.RU несколько источников, знакомых с ситуацией. Тело Данила Лисьянского было найдено недалеко от поселка Раздолье, где он жил. Вчера поблизости от этого места уже проходили поисковики и местные жители, но с наступлением темноты прочесывание территории пришлось приостановить. А сегодня, вернувшись, участники поисков нашли учителя.

— Друзья нашли, — рассказала 74.RU супруга погибшего педагога. — Я пока ничего не знаю, мне сказали приехать на допрос.

Был ли это суицид, жена говорить не стала.

— [Муж был] расстроен, но не до такого, я думаю. Поверьте мне, я не знаю.

По данным 74.RU, учитель сильно переживал из-за разлада в семье. Супруги находились на стадии развода, и Данил переехал к родителям, а жена с ребенком жили отдельно. Также у учителя были кредиты. По предварительной информации, сообщил источник, смерть Данила Лисьянского не носит криминального характера. Но окончательные выводы пока не сделаны, сейчас на месте смерти учителя работают силовики. В поисках педагога были задействованы десятки людей.

— От «Альфа-спаса» участвовали 12 человек, — рассказали в поисковом отряде. — Плюс присоединялись жители поселка, родственники, товарищи пропавшего — спортсмены на велосипедах. То есть порядка 30–35 человек.

Данил Лисьянский пропал вечером 18 апреля. Он вышел от своих родителей и отправился к дому, расположенному буквально в 15–20 минутах ходьбы. Телефона у него с собой не было. 20 апреля поисковики сообщили, что учитель найден мертвым.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ52
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter