Ночью в Челябинске ссора нетрезвых компаний возле «Бургер Кинга» переросла в стрельбу

Рассказываем, кто обратился за медпомощью

Конфликт произошел незадолго до полуночи на перекрестке улицы Чичерина и Комсомольского проспекта

Конфликт произошел незадолго до полуночи на перекрестке улицы Чичерина и Комсомольского проспекта

Поделиться

В Челябинске на улице Чичерина в ночь на понедельник, 16 мая, произошел конфликт со стрельбой из травматического пистолета. Очевидцы рассказали, что выстрелы раздались рядом с рестораном быстрого питания «Бургер Кинг» и участники перепалки были нетрезвы.

— Я пошел в банкомат, он там рядом. Услышал, что кричат. Остановился, смотрю сбоку на всё происходящее. Я так понял, в летнем кафе они сидели. У входа в «Бургер Кинг» стоят столики с зонтиками, — рассказал читатель 74.RU. — Они сидели за столиками, произошел конфликт. Сначала поднялись, в стойку встали. Тот, который покрупнее, напористее подбежал и двумя ногами пнул второго. Второй отскочил и в машину ударился припаркованную. Тот первый не удержался на месте и упал, достал пистолет и начал стрелять. Я еще подумал: «Сейчас прохожих еще заденет». Второй, который на машину упал, развернулся и побежал. Там женщина еще какая-то кричала.

Происходящее попало на камеры наблюдения. На записи видно, как участники потасовки сначала кружат вокруг стола, затем один наносит удар, другой падает. Все заканчивается, когда один из участников конфликта бросается наутек.

Информацию о произошедшем в МВД подтвердили, но подробности пока устанавливаются.

— В полицию поступило сообщение из скорой помощи о том, что с Чичерина, 7 забрали женщину с травмой ноги. С ее слов, травма была нанесена из травматического пистолета в ходе конфликта, — сообщили 74.RU в главном управлении МВД по Челябинской области. — В настоящее время сотрудниками проводятся проверочные мероприятия, изымаются записи камер видеонаблюдения, устанавливаются участники произошедших событий.

Напомним, конфликт со стрельбой произошел в Магнитогорске 31 марта. «Лада» перестроилась в правый ряд и остановилась на светофоре, что не понравилось второму водителю, ехавшему на SsangYong. Мужчина открыл стрельбу по отечественному автомобилю. После случившегося девушки, ехавшие в «Ладе», написали заявление в полицию. Вскоре после этого водителя задержали, а затем отправили на 8 суток под арест.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ42
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter