Все новости
Все новости

В Челябинской области простились со старшим лейтенантом, погибшим в ходе спецоперации на Украине

Ивану Теплякову было 25 лет

ds

Иван Тепляков — уроженец села Неплюевки Карталинского района

Поделиться

В Карталинском районе во вторник, 31 мая, простились с участником спецоперации на Украине Иваном Тепляковым. Сообщение об этом опубликовано в сообществе села Неплюевки во «ВКонтакте». Информацию о гибели старшего лейтенанта подтвердили 74.RU в военном комиссариате Карталов, Варненского, Карталинского и Чесменского районов.

— 24 мая при исполнении воинского долга в ходе спецоперации на Украине героически погиб наш земляк Тепляков Иван! Выражаем искренние соболезнования родным и близким бойца! — сообщается в группе «Подслушано в Неплюевке» во «ВКонтакте».

В военкомате подтвердили, что старший лейтенант Тепляков погиб в ходе спецоперации на Украине, прощание с ним состоялось сегодня. Иван был женат, но детей в семье нет.

Жительница Неплюевки, знакомая семьи Тепляковых, рассказала 74.RU, что Иван рос в многодетной семье, был средним из трех братьев. В поселке у него остались родители, младший брат учится в школе.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Вчера также в Карталинском районе простились с рядовым Артем Евтушенко, он был из семьи, где воспитывались восемь детей, и несколько лет назад они остались без родителей. Тогда заботы о шестерых братьях и сестренке взяла на себя старшая дочь Кристина, ей тогда было 20 лет.

74.RU создал страницу памяти военнослужащих, погибших в ходе спецоперации на Украине.

Уважаемые читатели, мы вынуждены закрыть комментарии в части материалов, касающихся темы спецоперации на Украине и ее последствий. Эта мера вынужденная, но надеемся, что временная. Спасибо за понимание!

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter