Все новости
Все новости

«Сказали, что я кладмен»: в Челябинске компания мужчин избила 18-летнего бармена возле Ленинградского моста

Он возвращался домой после ночной смены

Данилу сильно разбили лицо, сейчас он потихоньку приходит в себя и старается не унывать

Данилу сильно разбили лицо, сейчас он потихоньку приходит в себя и старается не унывать

Поделиться

На проспекте Победы в Челябинске в районе Ленинградского моста незнакомцы избили 18-летнего бармена, который возвращался домой после ночной смены. По словам пострадавшего, его приняли за закладчика наркотиков, набросились с кулаками, а когда он потерял сознание, решили сбросить в реку Миасс. В областном ГУ МВД подтвердили информацию о происшествии и регистрации заявления от потерпевшего в полиции.

На молодого человека напали под утро 24 июня.

— Я возвращался домой со смены около 4 утра: я работаю барменом в одном из заведений Челябинска. Шел через пешеходный Ленинградский мост, был трезвый, — рассказал Данил. — Ко мне подбежал один молодой человек лет 25 и сказал, что я кладмен (человек, который делает закладки наркотиков. — Прим. ред.). Затем подбежали еще четверо. Им нужен был повод докопаться, от них пахло алкоголем. Они забрали телефон и деньги. Потом после удара по голове я потерялся. Чуть позже пришел в себя и услышал, как между собой они обсуждают, что я отъехал, и хотели скинуть меня в реку. Один из них запнулся, я смог оттолкнуться и убежать.

По словам пострадавшего, скорую помощь ему помог взывать продавец расположенного неподалеку круглосуточного киоска.

— Мне сделали снимки, осмотрели и отпустили домой. Сейчас побаливает голова и от ударов гноятся глаза, — поделился Данил.

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области сообщили, что пострадавший зарегистрировал травмы и обратился в полицию.

— В отделе полиции «Калининский» зарегистрировано обращение этого гражданина, — рассказали в региональном главке МВД. — Ведутся оперативно-розыскные мероприятия для установления лиц, совершивших данное правонарушение.

Напомним, в ночь на субботу в сквере «Девичьи слезы» в Ленинском районе Челябинска произошел конфликт со стрельбой.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ44
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter