Все новости
Все новости

При взрыве газа в доме в Челябинске пострадал один человек

Из пятиэтажки эвакуировались 10 жильцов

Происшествие случилось в пятиэтажке на Шоссе Металлургов

Происшествие случилось в пятиэтажке на Шоссе Металлургов

Поделиться

В воскресенье, 26 июня, в результате взрыва газа в пятиэтажке на Шоссе Металлургов в Челябинске госпитализирован один пострадавший, из дома эвакуировались 10 человек.

— Поступило сообщение о выезде подразделений на пожар в квартире на пятом этаже многоквартирного жилого дома на улице Шоссе Металлургов. По прибытии горели бывшие в употреблении вещи в кухне на площади 5 кв. м. Пожар ликвидирован, — сообщили в региональном управлении МЧС. — При выяснении обстоятельств установлено, что произошло воспламенение газовоздушной смеси на кухне (предварительно, утечка газа из соединения с газовой плитой, источник зажигания устанавливается). Самостоятельно эвакуировались 10 человек. В результате происшествия травмирован один человек (44-летний хозяин квартиры), получил ожоги тела, госпитализирован в ГКБ № 6. В результате хлопка повреждено остекление кухни, целостность строительных конструкций жилого дома не нарушена. На месте работают специалисты испытательной пожарной лаборатории.

Такой снимок очевидцы ЧП сделали из окна своего дома

Такой снимок очевидцы ЧП сделали из окна своего дома

Поделиться

В соцсетях очевидцы ЧП написали, что на месте происшествия было по две пожарных машины и газовой службы, ДПС, ППС, скорая с места событий уехала с мигалками.

Напомним, 2 июня взрыв газа перерос в пожар в кафе «Азия» на улице Доватора, ожоги получили два человека, еще 12 самостоятельно эвакуировались из павильона.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter