Все новости
Все новости

«Никаких предпосылок не заметили»: в селе на Южном Урале обнаружили мертвым ребенка из многодетной семьи

Рассматривается версия о суициде

Тело подростка обнаружили на территории частного подворья

Тело подростка обнаружили на территории частного подворья

Поделиться

В частном подворье в Кизильском районе обнаружили мертвым 14-летнего подростка. Основная версия трагедии — суицид. В администрации сельского поселения и школе, где учился мальчик, очень хорошо отзываются о его семье и недоумевают, как это могло произойти.

Мальчик воспитывался в многодетной семье, но в администрации сельского поселения говорят, что вопросов к родителям никогда не возникало.

— Семья благополучная, на учете она не состояла и не стоит. В семье четверо детей, мать работает на почте, ведут подсобное хозяйство, старшая девочка учится в медакадемии, вторая дочка окончила 11-й класс в этом году, тоже хорошо учится, — рассказала 74.RU представитель администрации. — С детьми занимаются, они всегда опрятные, красиво одеты, спиртными напитками не злоупотребляют, заявлений в администрацию о плохом поведении в быту не поступало.

Мальчик в этом году окончил восьмой класс, в школе говорят, что никакого беспокойства у педагогов он не вызывал.

— Он был почти отличником, учился на 4 и 5, увлекался историей, биологию отлично знал, по многим предметам у него были пятерки, хороший ребенок, — отметила и. о. директора школы. — И семья прекрасная, никаких предпосылок [к случившемуся] мы в школе не заметили.

Министр социальных отношений Ирина Буторина подтвердила, что в курсе трагедии.

— С точки зрения проверочных мероприятий там сейчас работают правоохранительные органы. Со своей стороны мы окажем необходимую поддержку и обеспечим сопровождение семьи, — прокомментировала она.

В Следственном комитете случившееся в Кизильском районе пока не комментируют. Старший помощник руководителя регионального управления СК Владимир Шишков сказал, что у него нет информации о смерти ребенка.

В начале июня в Магнитогорске покончил с собой одиннадцатиклассник, а в мае в поселке Бреды в частном доме мертвым обнаружили второклассника.

Ранее психологи и юристы объяснили, почему происходят такие трагедии.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ15
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter