Все новости
Все новости

В Челябинской области во время грозы сгорел двухэтажный дом директора салона красоты

Пламя перекинулось на гараж и баню

Дом сгорел во время грозы

Дом сгорел во время грозы

Поделиться

В Южноуральске во время грозы произошел пожар в частном двухэтажном доме на улице Разина. Как сообщили в Главном управлении МЧС по Челябинской области, по предварительным данным, причина возгорания — удар молнии.

— ЧП произошло ночью 4 июля, по прибытии к месту пожара было установлено, что происходит горение двухэтажного дома с прилегающим к нему гаражом на площади 150 квадратных метров. Открытый огонь распространился на кровлю дома и баню. Пожар удалось ликвидировать и обойтись без жертв, — прокомментировали в ведомстве. — По предварительным данным, причиной пожара могли послужить грозовые разряды.

Огонь уничтожил также баню и гараж

Огонь уничтожил также баню и гараж

Поделиться

Жители Южноуральска написали в соцсетях, что дом принадлежит парикмахеру, директору местного салона Светлане Янцен, и призвали помочь ей. В администрации Южноуральска 74.RU сообщили, что семья, проживающая в сгоревшем доме, не обращалась к ним за мерами поддержки.

Поделиться

Этим летом ЧП из-за грозы случаются уже не первый раз. Так, в июне в Копейске сгорела квартира. Еще один пожар из-за удара молнии произошел на птицефабрике «Равис».

Попадание разряда в высотку на Северо-Западе Челябинска сняли на видео.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter