Все новости
Все новости

«Лежал загорал в первый день отпуска»: челябинцу кроссовер дважды переехал голову на пляже

Пострадавший в сознании и ищет очевидцев

ds

32-летнему Виталию машина дважды переехала голову, сейчас он находится в больнице

Поделиться

На пляже в Карталинском районе водитель автомобиля Honda CR-V дважды переехал голову отдыхавшему 32-летнему Виталию Иванову. Он выжил и рассказал 74.RU, что сейчас ищет свидетелей. Полиция начала проверку случившегося.

— Я сам из Челябинска, поехал к родным в поселок Запасное. В субботу лежал загорал на пляже карьера в первый день своего отпуска, был в наушниках на животе, — уточнил Виталий. — Почувствовал резкий толчок в голову, открываю глаза и понимаю, что меня машина переезжает. Только собрался убирать голову, слышу — водитель заднюю сдает, когда уже весь пляж завизжал, водитель второй раз мне голову переезжает. Дальше люди подбежали, перевернули меня, вызвали скорую.

Скорая помощь увезла Виталия в больницу в Карталы. Он всё время находился в сознании.

— Пока никакой диагноз не поставили, первичный осмотр показал, что ничего не сломано, сейчас только на КТ повезут, — добавил Виталий.

Водитель Honda с места ДТП не скрылся, но Виталий сейчас ищет свидетелей происшествия, предполагая, что виновник может выкручиваться. В полиции 74.RU сообщили, что за рулем находился 33-летний мужчина, который за последний год привлекался шесть раз за нарушение правил дорожного движения.

— На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, руководство отдела МВД «Карталинский», — прокомментировали в ГУ МВД по Челябинской области. — В рамках работы по оформлению ДТП проведено освидетельствование водителя, по результатам которого состояние опьянения у него не установлено. Общий водительский стаж молодого человека составляет четыре года.

В отношении водителя завели административное дело по статье 12.24 КоАП РФ «Нарушение ПДД или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего». После того как специалисты определят степень тяжести вреда здоровью, водителю могут вменить более тяжелую статью.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ44
  • ГНЕВ143
  • ПЕЧАЛЬ11
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter