Все новости
Все новости

В Челябинске пропал 14-летний подросток, страдающий серьезной болезнью

Он ушел из оздоровительного лагеря в Каштаке и не вернулся

ds

Подросток найден живым

Поделиться

В Челябинске из лагеря «Уральская березка» в Каштаке ушел 14-летний подросток и не вернулся. Об этом сообщили в поисковом отряде «Легион-СПАС», информацию подтвердили и в полиции. Всех, кто увидит мальчика, просят не подходить к нему, а сообщить об обнаружении. Подросток болен, у него может случиться приступ.

Как стало известно, накануне мальчик поссорился со сверстниками и ушел из лагеря сразу после конфликта. Ему необходимо регулярно принимать таблетки, он нуждается в медицинской помощи, сообщили в «Легион-СПАСе»

Объявление о пропаже ребенка опубликовано в соцсетях.

— Пропал подросток Петухов Артем Михайлович 2007 года рождения. 26 июля он покинул территорию детского оздоровительного комплекса «Уральская березка» и до настоящего момента его местоположение неизвестно, — написано в сообществе «Легион-СПАС» во «ВКонтакте». — Одет в майку белого цвета с рисунком на груди, джинсовые шорты голубого цвета, черные кроссовки.

У Артема карие глаза, короткая стрижка, телосложение — среднее.

В ГУ МВД по Челябинской области сообщили, что идут поиски ребенка.

Обновлено.

Подростка нашли, он ушел из Каштака к бабушке, которая живет в Ленинском районе.

— С ребенком всё в порядке, — сказали в городском управлении МВД. — Противоправных действий в отношении него не совершалось.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter