Все новости
Все новости

В Челябинске шестилетний мальчик попал в реанимацию, захлебнувшись в бассейне сауны

Родителей ребенка привлекли к ответственности

Родители отдыхали с маленьким сыном в сауне Golden Fish

Поделиться

В бассейне сауны в Советском районе Челябинска захлебнулся шестилетний мальчик, его откачали и доставили в реанимацию. Как сообщили в полиции, родителей ребенка привлекли к ответственности.

По данным источника 74.RU в правоохранительных органах, семья ребенка характеризуется положительно. Родители отдыхали в сауне с сыном. Ночью они стали собирать вещи и не уследили за ребенком, который полез в бассейн. Ребенка достали, откачали и увезли в больницу. Состояние мальчика врачи оценивают как тяжелое.

— Родители привлечены к административной ответственности по статье 5.35 КоАП (неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних), — прокомментировали 74.RU в УМВД Челябинска. — Ранее в поле зрения правоохранительных органов эта семья не попадала.

Старший помощник руководителя регионального управления СК Александр Скорик сообщил, что Следственный комитет пока не подключался к проверке обстоятельств происшествия.

Как удалось выяснить 74.RU, трагедия произошла в сауне Golden Fish. В комплексе пообещали предоставить комментарий позднее.

Напомним, в феврале в джакузи «Баден-Бадена» утонула 11-летняя девочка. Сразу после трагедии отдыхающие рассказали, как всё произошло. А вот как в самом комплексе прокомментировали случившееся. В мае суд принял решение о приостановке работы центра.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter