Все новости
Все новости

В Магнитогорске LADA протаранила скорую помощь. ДТП попало на видео

От удара машина с медиками и пациентом перевернулась

ds

В Магнитогорске водитель автомобиля LADA Largus въехал в машину скорой помощи

Поделиться

В Магнитогорске водитель автомобиля LADA Largus врезался в машину скорой помощи. ДТП произошло сегодня, 18 августа, на пересечении проспекта Ленина и улицы Завенягина. Видео столкновения опубликовали в соцсетях.

На кадрах видно, как машина скорой помощи с включенными проблесковыми маячками следует по проспекту Ленина. На перекрестке в автомобиль врезается Largus, двигавшийся по Завенягина.

— На глазах моей мамы произошло. Мы стояли во втором справа ряду где-то четвертыми по счету, — написал в группе «На дорогах Магнитки» во «ВКонтакте» местный житель. — Ей с пассажирского видно было. Там и медиков зажало внутри, и пациент, которого они везли, лежал вниз лицом — вытащить первые минуты не могли. А народу реально полдюжины человек сразу побежало к скорой. И медики из мимо проезжавшей скорой. И ДПС уже минуты через 3–4 на месте были.

В ГИБДД по городу Магнитогорску нашему корреспонденту рассказали, что с места аварии в больницу увезли фельдшера скорой помощи и пациента.

— Водитель скорой помощи, мужчина 1962 года рождения, управляя автомобилем «Луидор», двигаясь с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами, по предварительным данным, выехал на перекресток, не убедившись в безопасности маневра, совершил столкновение с приближающимся слева автомобилем «Лада-Ларгус» под управлением водителя, мужчины 1967 года рождения, после чего автомобиль скорой помощи совершил опрокидывание, — сообщили в ГИБДД.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

MGORSK.RU направил запрос в Министерство здравоохранения области по поводу состояния пострадавших. Мы опубликуем его, как только он появится в распоряжении редакции.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter