Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Девочка, разбившаяся на Аракульском Шихане, была в походе с опытными учителями»

Вернуться к публикации
Все комментарии56
Гость
9 сент 2022 в 10:18

Отстаньте со своими проверками, то с Ключевской сопкой директора угробят, сейчас вон учителя постарадают. Что проверять, учительница наверное с криком спарта пнула со скалы ее. А серьезно, погибшая явно бесстрашная, подошла к краю чтобы сделать селфи или снять сторис.

Гость
9 сент 2022 в 10:19

Какая ужасная трагедия. Мои искренние соболезнования семье. Безмерное горе у родителей. Смерть ребенка притупляет время, но не лечит. Им предстоит научиться с этим жить. И мое сочувствие учителю. Жизнь разделилась на "до" и "после" у всех.

starmos
9 сент 2022 в 10:23

К этому Шихану у народа отношение как развлекаловке и аттракциону. Я там давно был последний раз, но говорят там хуже сильно стало, толпы народу и даже киоск есть уже. Но это тем не менее скалы, им на людей начхать и поэтому здравый смысл и осторожность всегда должны быть, даже в таком "обжитом" казалось бы месте. У девочки явно не было, ни того, ни другого. А даже опытный преподаватель своего не добавит. Поэтому отстаньте от них, это просто несчастный случай. В таких местах убиваются только те, кому это на роду написано.

Гость
9 сент 2022 в 10:38

В очередной раз спрашиваю учителей, оно вам надо - чужие дети?
Пусть сэлфятся с мамами-папами. Хоть на горах, хоть в небесах.

9 сент 2022 в 12:50

Так что же случилось? Неужели никто ничего не видел.

Сергей
9 сент 2022 в 10:43

Банальная случайность , хватит искать виноватых,уверен на 100% эта девочка сама виновата

Гость
9 сент 2022 в 10:49

Запретите комментарии. Сплошной цинизм. Горе у людей какое…

9 сент 2022 в 21:57

Виноваты взрослые: одни это организовали, другие- разрешили в этом участвовать. Результат- гибель ребенка!

Селянин
9 сент 2022 в 10:57

Мужчина это выживший в детстве мальчик . Но как видим к девочкам это тоже относится . Страшное горе , но запрещать такие экскурсии ни в коем случае не нужно , иначе потеряем вообще всех . Да уже почти и потеряли дурацкими запретами.

9 сент 2022 в 11:20

Может кстати еще недиагнлстированные проблемы с оавновесием, вестибулярка, Меньше. Страдают с детства, а выявляется только в зрелом возрасте.

9 сент 2022 в 11:15

Нас еще в пионерском лагере туда водили в 80х, без всяких инструкторов с вожатым студентом толпой в 50 детей. Просто девочки они же девочки, немного легкомысленные, немного дурмана в голове с фотоаппаратами. Очень жаль, конечно. Очень.

Гость
9 сент 2022 в 11:13

Две старые кошёлки ведут в горы 2 класса детей. Да с них уже песок от старости сыпется. Как они могут уследить за таким количеством подопечных. Однозначно их вина и директора - нечего рисковать здоровьем и жизнями детей.

Z Адольф V
9 сент 2022 в 10:19

Вот Британскую королеву действительно жалко!

Белорецк
9 сент 2022 в 11:29

Район ЯМАНТАУ вы слышали горы, там ЗАТО МЕЖГОРЬЕ. Там есть такие глубины до 800 м. можно на веревке вниз спуск.Но там запретка и в заповеднике даже нельзя пешком,там три в\части давно тихо и мирно размещены.А скрытные площадки для приема тяжелых самолетов-не слышали. Позиции для с-400 и ангары с ними тама же ..Много чего вам не известно.А линии метро----. От Межгорья и до Трехгорного,чтобы знали напрямую 47 км пути.Этот район самый особой важности по грифам секретности охрана идет.

гость
9 сент 2022 в 11:45

Как-то бывал там пару раз. И помню, что на гольце, на самой вершине места совсем немного. Толпе в 40...50 чел. там просто тесно. А потому небезопасно. Особенно, если это дети или подростки.

Гость.
9 сент 2022 в 11:48

Что проверять то разбилась и разбилась они там постоянно балуются да разбиваются но не до смерти а этой не повезло, а наша администрация во главе с Шеболтаевой самая лучшая и веселая и все делает хорошо и знайте и отстаньте с проверками.

Гость
9 сент 2022 в 12:06

Это не то, что взяли и пошли, когда не представляешь, что ожидать от того или иного ребенка. Одной учительнице — 55 лет, другой — около 50. Причем они обе на хорошем счету: у них и грант президента, и грант губернатора есть.

Ну это резко меняет дело. Выдать каждой по 5 млн премии.

Гость
9 сент 2022 в 14:33

Недавно, внучку в Лаклинскую пещеру, там нет условий на подьем. Дождь идет, обувь не специальная. ей 4 года и она молча и без плача взошла, осмотрели пещеру и затем также молча вниз.Поэтому внимательно смотрели под ноги и прошли аршрут подьема и спуска. Кто тама были скажут,что я не ВРУ о условиях восхождения и спуска!Ребенок так радовалась,что сама не имея помощи была и внутри самой пещеры. Видели бухарей с Екатеринбурга,так двое упали и скорая к ним.даже 50 м .не смогли верх и падали пьяницы.А как алкашики на реке Ай тонули,смешно, с лодок падают. спасли всех трезвые.

Гость
9 сент 2022 в 15:42

БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ВЫЛОЖЕНА ДОРОГА В................

Катрин
9 сент 2022 в 16:44

Это ответственность учителей.они отвечали. Должны были контролировать детей и объяснять что нельзя подходит к опасным участкам. Я как тур проводник, у меня дети и младше, всегда предупреждаю смотрю за ними, говорю что опасно!! Если родители рядом,то всегда напоминаю чтобы следили за детьми...

Сержант
9 сент 2022 в 10:29

В Мариуполе наш боец с 15 этажного дома упал и выжил,три ребра, ногу сломал и сейчас снова в боях. Разрыв мины и взрывная волна его и выброс. Получил деньги как за ранение в бою.Удачно так упал на землю и еще продолжал стрелять.А в районе Яман-Тау в том году три военных с охраны ..о этом секрет,что они там охрана.. упали с горы в расщелину и два дня лежали .пока не нашли и не вытащили. Глубина оказалось 206 м. У всех ЗЧМТ. переломы ног,но все медали получили и были премией поощрены. Охрана гос. секретов дальше они снова продолжают.Просто при падении надо успевать тело поджать и готовым к УДАРУ. Вчера на моих глазах заживо в технике экипаж. героически умерли во имя Родины.Сейчас везде потери и мы с РФ должны выдержать. Соболезнования РОДНЫМ девочки.

Гость
9 сент 2022 в 10:54

Зачем туда пошли. Учителей под суд однозначно. Я бы посадила учителей.