RU74
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Челябинске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

0 м/c,

штиль.

738мм 76%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Происшествия Спецоперация на Украине подробности Военком Челябинской области ответил на вопросы об умершем мобилизованном из Аргаяшского района

Военком Челябинской области ответил на вопросы об умершем мобилизованном из Аргаяшского района

Родные Дениса Козлова подозревают, что его избили в учебном центре в Елани

Свежая могила на кладбище в деревне Кызылбулак Аргаяшского района. Дениса Козлова похоронили в минувший понедельник

Военком Челябинской области Андрей Максуров прокомментировал 74.RU смерть мобилизованного из Аргаяшского района. 44-летний Денис Козлов скончался дома через несколько дней после отправки в учебный центр в Елани. Родные рассказали, что его комиссовали по состоянию здоровья, но подтверждения этого у них на руках нет. Военком, в частности, объяснил, проводился ли на базе военкомата медицинский осмотр перед отправкой.

— Фельдшер был, жалоб на здоровье он не заявлял, — ответил нашему корреспонденту Андрей Максуров. — От драки или не от драки [он скончался] — у меня нет таких данных, сведений. Этим занимаются уже правоохранительные органы.

Напомним, 44-летнего Дениса Козлова похоронили в понедельник, 3 октября. Тогда же его двоюродный брат рассказал, что причиной смерти могла стать драка в Елани, начавшаяся с конфликта из-за званий.

Мы побывали в деревне, из которой мобилизовали Дениса Козлова. Его семья рассказала, что он не должен был попасть на службу из-за состояния здоровья. Почитайте репортаж 74.RU.

Военком сегодня заявил, что мобилизованных будут на базе военкомата осматривать узкие специалисты — окулисты, хирурги, невропатологи. Но для этого получивший повестку должен заявить о своих проблемах со здоровьем.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления