Все новости
Все новости

Инспекторы ДПС помогли автомобилистке спасти полуторагодовалого сына, запертого в машине под Челябинском

Женщина вышла из салона, дверь случайно захлопнулась, а ключи остались в замке зажигания

Сотрудник ДПС пришел на помощь женщине, которая случайно закрыла в автомобиле ребенка

Поделиться

Сотрудники ГИБДД помогли жительнице Коркино открыть заблокированный автомобиль, в котором был ее полуторагодовалый ребенок. Женщина выходила из припаркованной «Лады-Ларгус», дверь захлопнулась, ключи остались в замке зажигания. Инспекторы ДПС отвезли ее домой за дубликатом ключей. Об этом в воскресенье, 4 декабря, сообщили в ГУ МВД по Челябинской области.

Как уточнили в МВД, женщине помог инспектор ДПС Игорь Донов. Он отвез ее на патрульном автомобиле с включенными проблесковыми маячками домой, где жительница Коркино взяла дубликат ключей от «Лады», затем полицейский вернул ее к машине.

— Недалеко от своей машины молодая мама заметила экипаж ДПС, который оформлял дорожно-транспортное происшествие. Женщина рассказала о своей ситуации сотрудникам полиции, попросив о помощи, — рассказали в региональном главке полиции. — Вскоре автомобиль был открыт, а ребенок был спасен от обморожения.

Женщина оставила благодарственный пост в группе «Чем живет Коркино» во «ВКонтакте»

— Хотела бы выразить большую благодарность сотруднику ДПС Игорю, который сегодня выручил меня в беде! Есть еще на свете добрые люди, и это радует, — анонимно написала она. — Игорь, говорю вам еще раз большое спасибо! Спасибо за доброе сердце и отзывчивость, спасибо, что не оставили в беде! Желаю вам крепкого здоровья, добра, уважения и удачи! Люди, не бойтесь делать добро и помогать друг другу, и оно к вам вернется!

  • ЛАЙК16
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter