Происшествия Грипп и ОРВИ подробности

В Минсоце рассказали о семье, в которой умер заболевший ОРВИ ребенок

Родителям пообещали оказать помощь

В причинах трагедии разбираются Минздрав и следователь

Семья, в которой умер заболевший ОРВИ годовалый ребенок, не состоит на учете и не вызывает вопросов у органов опеки. Об этом в среду, 21 декабря, сообщила 74.RU министр социальных отношений Челябинской области Ирина Буторина.

— Абсолютно благополучная семья, поэтому никаких проверочных мероприятий со своей стороны мы проводить не будем, — сказала Ирина Буторина. — Семье будет предложена психологическая помощь и дальнейшее сопровождение с целью поддержки в трудной ситуации.

Она также уточнила, что этот ребенок был не единственный в семье.

Старший помощник руководителя регионального управления СК Владимир Шишков сообщил, что проверка по факту смерти ребенка продолжается. Официальное заключение эксперта о причинах трагедии будет получено на следующей неделе.

Напомним, годовалый ребенок, заболевший ОРВИ, скончался в Чурилово 19 декабря. По данным 74.RU, заболевшего наблюдал педиатр, позже приезжала скорая. Сначала состояние ребенка не вызывало опасений, но буквально за два дня развились осложнения, которые привели к смерти. Как сообщила нам ранее первый заместитель губернатора Ирина Гехт, семья отказалась от госпитализации. Министерство здравоохранения Челябинской области после трагедии начало проверку.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления