RU74
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Челябинске

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

742мм 64%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Реклама
Происшествия Убили школьника подробности В челябинском компьютерном клубе рассказали, что предшествовало расправе над школьником

В челябинском компьютерном клубе рассказали, что предшествовало расправе над школьником

Администратор заявила, что подростка разыскивала группа парней

Школьник скончался возле компьютерного клуба Colizeum, расположенного у ТРК «Космос»

В челябинском компьютерном клубе Colizeum, рядом с которым поздно вечером 9 апреля был убит ученик 11-го класса, рассказали, что за полтора часа до этого подростка искала компания парней.

— В 21:33 в клуб заходят семеро непонятных ч... [нерусских парней], проходят по всему залу, просматривают всех гостей и выходят молча. Я их впервые вижу, это точно не наши постоянные гости. Тогда я ничего не заподозрила, подумала, они просто поиграть хотят, — рассказала администратор Ирина (имя изменено по просьбе сотрудницы клуба). — А около 23:00 забегает запыхавшийся мужчина, кричит: «Вызови скорую, там мальчишку пырнули ножом». Я вызвала скорую помощь и полицию. Ребята из нашего клуба выбегали, пытались помочь, но пацан уже синий лежал. Они его прямо в сердце пырнули. Пацан, который погиб, по всей видимости, дворовой. Наверное, не поладил с теми нерусскими. Потом я уже поняла: они явно приходили его искать, это было явно не случайно.

Компьютерный клуб Colizeum находится в здании торгово-развлекательного комплекса «Космос». В администрации ТРК пояснили, что убийство произошло в районе дома № 32 на улице Чичерина.

— Разборка началась за территорией нашего торгово-развлекательного комплекса. С утра у нас были сотрудники правоохранительных органов, смотрели записи видеонаблюдения, но, к сожалению, нападение на них не зафиксировано, — рассказал сотрудник ТРК. — Я точно не знаю, но, вроде как, это была встреча двух групп подростков. Одна компания пришла из одного двора, вторая — из другого. Встретились где-то в районе магазина «Дикси» (ул. Чичерина, 34. — Прим. ред.). В результате погиб парень. Где они были перед этой встречей — я не знаю. Может быть, на фудкорте, может быть, в компьютерном клубе. Это же сейчас общая проблема, что подростки постоянно находятся в ТРК. Как и что было — сейчас устанавливает следствие. Мы со своей стороны предоставим правоохранительным органам всю необходимую информацию.

Напомним, в Челябинске во время разборок убили ученика 11-го класса. По подозрению в преступлении задержан 20-летний молодой человек. По данным источника 74.RU в правоохранительных органах, все участники конфликта — граждане РФ, но задержанный таджикского происхождения, а скончавшийся школьник — славянского. Однако версию о межнациональном конфликте пока отвергают, парни были знакомы давно и конфликтовали.

Стали свидетелем этого ЧП? Напишите нам.
Звоните круглосуточно8-93-23-0000-74
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Высунулся из окна и обложил матом»: журналистка — об автохамах, которые не показывают поворотники
Людмила Орлова
обозреватель
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Рекомендуем
Объявления