RU74
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Челябинске

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

0 м/c,

740мм 51%
Подробнее
3 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Происшествия подробности Сыну Михаила Ефремова провели трепанацию черепа

Сыну Михаила Ефремова провели трепанацию черепа

Он выпал из окна в конце июня

30 июня Николая Ефремова госпитализировали в тяжелом состоянии

Сыну актера Михаила Ефремова Николаю провели трепанацию черепа из-за отека мозга. Как сообщает Starhit со ссылкой на источник, у него появилось уплотнение в лобной доле головного мозга.

— По нашим данным, уплотнение у Николая появилось на месте ушиба — в лобной доле головного мозга справа. Там начала скапливаться излишняя жидкость, которая нарушала поступление кислорода. В итоге медики сделали трепанацию и поставили проточно-промывную систему для очистки раны, — рассказал источник.

Кроме того, по информации Starhit, у Николая Ефремова множественные переломы, на днях ему удалили часть костей таза.

Напомним, 30 июня Николай Ефремов выпал из окна квартиры на третьем этаже, его госпитализировали в тяжелом состоянии с переломами бедра и костей таза. При этом известно, что в больницу он поступил в сознаниии и сообщил медикам, что упал случайно.

Николай Ефремов — сын актера Михаила Ефремова и его третьей жены Евгении Добровольской. Он родился в Москве 16 августа 1991 года. У него есть много братьев и сестер: Никита, Степан, Ян, Анастасия, Борис, Анна-Мария, Вера и Надежда. Когда родители развелись, остался жить с матерью. В детстве выступал в составе коллектива «Непоседы». После школы поступил в ГИТИС на актерский факультет, учился по специальности «актерское искусство». В кино Николай Ефремов дебютировал в 2005 году, сыграв сына актера в фильме «Дунечка». В этой картине он снялся вместе со своим отцом Михаилом Ефремовым. На тот момент ему было 13 лет. В 2019 году у Николая родилась дочь Алла.

По информации MSK1.RU, после падения с третьего этажа по всему телу актера остались множественные кровоподтеки, ушибы и ссадины. У актера диагностировали пневмоторакс и установили ему дренаж. С помощью специального вакуумного устройства у Николая выкачивают воздух, чтобы избежать быстрого расправления дыхательных органов и шоковой реакции. Врачи продолжают бороться за жизнь сына Михаила Ефремова.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления