RU74
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Челябинске

Погода+2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -2

3 м/c,

зап.

744мм 64%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия Магнитогорский ведущий пропал при странных обстоятельствах после музыкального фестиваля на Банном

Магнитогорский ведущий пропал при странных обстоятельствах после музыкального фестиваля на Банном

Его телефон отключен

Связи с Александром Нурмухаметовым нет четвертый день

На озере Банном ищут 34-летнего ведущего и диджея из Магнитогорска Александра Нурмухаметова. 5 августа он не вернулся в гостиничный номер после музыкального фестиваля и пропал. Эту информацию сайту MGORSK.RU подтвердили близкая подруга молодого человека и пресс-служба МВД Башкортостана.

До вечера минувшей субботы Александр был на территории Банного, куда приехал как соорганизатор двухдневного фестиваля, который проходил в горнолыжном центре.

— Утром в пятницу, 4 августа, Саша отвел фестиваль, в субботу он появился на пляже «Родина», чтобы сделать там дневную вечеринку. С пляжа «Родина» примерно в 18:20 его увезли друзья на ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск», где он проверил звук [аппаратуры для вечеринки], — рассказала подруга парня Яна Плешивцева. — Там он находился с 18:30 до 19:00. В 18:45 последний раз я ему звонила лично, он был в нормальном расположении духа, невыспавшийся, правда, планировал отдохнуть в номере.

В гостиничный номер Александр не вернулся. Последний раз его телефон отследили на развилке у ресторана под Магнитогорском, но на территории Башкирии.

— Его телефон по биллингу пробивали в районе ресторана «Старый Очаг» в 22:36 5 августа. Телефон уже был выключен или находился в авиарежиме. Дальше телефон выехал с территории Башкирии в неизвестном направлении, — продолжила подруга Александра.

С собой у пропавшего были ценности, отметила Яна:

— У него был 11-й айфон и некоторая сумма денег на карте, но она некрупная, равная примерно зарплате месячной.

В то, что их друг мог пропасть без предупреждения, в окружении Александра не верят. Молодой человек не появлялся в своей квартире, где живут две его кошки, не связывался с матерью.

— Не может он пропасть, что-то произошло, — уверены друзья.

К поискам подключились башкирские полицейские.

— На данный момент сотрудники отдела МВД Абзелиловского района проводят все необходимые мероприятия для установления местонахождения человека, — прокомментировали в пресс-службе полиции Башкортостана.

В день исчезновения на Александре были светло-зеленое поло, темно-синий бомбер из спандекса, голубые плавательные шорты или синие джинсовые и белые кеды.

Информацию о пропавшем просят сообщать в полицию по телефонам: 102 или 8 (963) 094-50-85 и 8 (904) 803-33-24 (поисковики), 8 (909) 093-68-12 (близкие).

Есть какая-либо информация об Александре Нурмухаметове? Напишите в редакцию.
Звоните круглосуточно8-93-23-0000-74
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления