Происшествия подробности

Один из пострадавших в пожаре на южноуральской базе получил обширные ожоги и находится в коме

Рассказываем подробности происшествия

Ночью на базе отдыха загорелся деревянный домик

Один из госпитализированных после пожара на турбазе GreenwooD (старое название — «Казгалы») находится в тяжелом состоянии с ожогами 70% тела. В загоревшемся доме он был со своей семьей. Об их состоянии и обстоятельствах пожара в воскресенье, 28 января, 74.RU рассказала родственница хозяина турбазы.

Мужчина давно дружит с семьей хозяина турбазы. В GreenwooD у него есть собственный домик. На выходные он приезжает туда вместе с двумя дочерями и женой. В эту субботу вместе с ними был и друг семьи.

Пожар произошел около 22:00 27 января: по предварительным данным, взорвался пятилитровый газовый баллон, который стоял на кухне для работы плиты.

Одна из дочерей мужчины в этот момент вышла из дома. Она единственная, кто не пострадал от огня. У второй дочери главы семейства обгорела спина, но врачи оценивают ее состояние как нормальное.

Самые тяжелые травмы получил мужчина.

— Получил ожоги 70% тела и лежит в коме. Сначала говорили, что шансов нет, но сейчас говорят, что выживет. Пока неизвестно. Остальные пострадавшие получили не сильно много ожогов, пытались потушить пожар, — заключил еще один наш собеседник, близкий к руководству турбазы.

Напомним, 2024-й в Челябинской области начался с череды громких пожаров. Ощущение, что горит всё и сразу, но так ли это? Разбираемся с экспертами.

Стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с нами!
Звоните круглосуточно8-93-23-0000-74
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления