22 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

«Корректно забрали»: силовики устроили «маски-шоу» в челябинском баре

В отделение полиции доставили 50 человек

Поделиться

Силовики приходили в бар дважды

Силовики приходили в бар дважды

В ночь на субботу, 22 сентября, силовики устроили массовую проверку посетителей в одном из баров в центре Челябинска. По данным пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, в отделение для установления личности доставили 50 человек.

Ночное происшествие в баре «Доски» на улице Елькина челябинцы обсуждают в группе заведения в социальных сетях.

— Классные маски-шоу подряд два раза, — написал челябинец Артур Билалов.

— Корректно забрали, пальчики, откатали и отпустили. Пока обратно дошли, опять они! — описал происходившее Равиль Зайдуллин.

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области 74.ru рассказали, что сегодня ночью полицейскими действительно при силовой поддержке сотрудников ОМОН проводилась проверка ночного клуба.

— В результате проверки изъято более 150 единиц алкогольной продукции, в отдел полиции Центрального района для установления личности и проверки на причастность к совершению преступлений доставлено около 50 человек, — уточнили в МВД.

В полиции также уточнили, что проверка в баре проходила в два этапа, то есть силовики за ночь приходили дважды.

В бар «Доски» силовики приходят не первый раз, аналогичная проверка была там ночью 18 августа.

Если вы стали свидетелем какого-либо происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Один
22 сен 2018 в 20:08

Не удивительно. Почти во всех заведениях на Кирова-Труда отдыхают жители Зоопаркового и им подобным. Адекватные люди туда не ходят. Странно было бы, если бы полицейские не проверяли места.
Все правильно.

Гость
22 сен 2018 в 20:39

Кто в Челябинске останется жить из молодежи? Экология не исправляется, архитектура одни панельные дома, дворы завалены мусором. Вечером маски шоу. Какая необходимость по 50 человек забирать в милицию? Комментандский час?

Алексей
22 сен 2018 в 20:39

Я уверен, что система сожрет себя сама, теперь и танцующая молодежь начнет включать мозги, и это только начало.