27 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

«Дочь испугалась до смерти»: маршрутчик с товарищем избили автомобилиста в Парковом

Драка и ДТП, случившееся из-за нападения, попали на видео

Поделиться

Пострадавшему удалось сфотографировать одного из нападавших

Пострадавшему удалось сфотографировать одного из нападавших

Поделиться

В Челябинском микрорайоне Парковый произошла драка между автомобилистом и маршрутчиком, которого поддержал друг. Потасовке предшествовал дорожный конфликт. Саму драку сняли камеры уличного видеонаблюдения.

В редакцию 74.ru обратился автомобилист Александр и рассказал о произошедшем инциденте. По его словам, около 7:45 он поругался с водителем маршрутного такси из-за манеры вождения последнего. Выезжая, микроавтобус подрезал легковушку.

— У меня с водителем маршрутного такси состоялась словесная перепалка в связи с его наглым поведением на дороге. Он меня подрезал, я ему посигналил, — рассказал мужчина. — Он вылез в окно, начал на меня с матом кричать. Отвечал ему прилично, потому что у меня сзади сидел ребёнок. Когда с ним сравнялись, открыл окно, спросил, куда же он лезет, маршрутчик продолжил с матом. После чего они остановились на светофоре, пассажир, сидевший рядом с водителем, выскочил из машины, открыл мою дверь и начал ногами бить меня. Пока я отстегивал ремень безопасности, прибежал водитель маршрутки и вытащил меня из машины. Его друг нанес мне еще несколько ударов в голову. После того как я смог начать защищаться, нападавшие немного отступили, мне на помощь подоспели случайные свидетели.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Соответствующий запрос о поведении маршрутчика мы направим перевозчику

Соответствующий запрос о поведении маршрутчика мы направим перевозчику

Поделиться

Когда мужчину вытащили на дорогу, его автомобиль врезался в стоявшую впереди «Газель». Вскоре после конфликта водитель и пассажир маршрутного такси уехали с места происшествия.

— Я отвлекся на то, чтобы выпустить из машины до смерти испугавшуюся дочь, которую вез в школу, нападавшие сели в машину и скрылись с места происшествия, — продолжил автомобилист. — Они были уроженцами Средней Азии, вели себя вызывающе, нагло и дерзко.

После нападения мужчина отвёз дочь в школу, супругу — на работу и отправился в полицию. Там он написал заявление, затем в травмпункте снял побои. По его словам, у него опухло лицо, появились гематомы, ушибы. У автомобиля пострадала хромированная часть решётки радиатора, лопнул бампер.

— В Курчатовском отделе полиции зарегистрировано обращение гражданина по данному факту, проводится проверка, — прокомментировали в ГУ МВД по Челябинской области.

На 74.ru продолжается проект «Лови маршрутку. О технологии наказания маршрутчиков мы рассказывали в его начале. Сами маршрутчики считают себя заложниками обстоятельств. В августе отловом нарушителей занялись скрытые патрули ГИБДД. За время проекта оштрафованы уже десятки маршрутчиков.

Если вы стали свидетелем нарушений в работе маршруток и столкнулись с проблемами в работе общественного транспорта в Челябинске, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...