20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

«Проломили голову, ничего не забрали»: возле челябинского ТК до полусмерти избили ребёнка

Подросток попал в больницу с тяжёлыми травмами

Поделиться

У девятиклассника серьёзная травма головы и ушибы по всему телу

У девятиклассника серьёзная травма головы и ушибы по всему телу

Возле торгового комплекса «Стрела» в Челябинске до полусмерти избили девятиклассника. По данным следствия, при этом у него ничего не забрали. Об этом сегодня, 10 декабря, 74.ru сообщили в районном отделе Следственного комитета по Калининскому району.

— 14-летнего подростка избили около 19 часов 7 декабря около дома № 124 на проспекте Победы, — сообщила следователь следственного отдела СК по Калининскому району Юлия Шарлаимова. — С закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом мозга средней тяжести, переломом основания свода черепа и ушибленными ранами мягких тканей головы его доставили в больницу. Школьник сейчас в сознании. При нападении у него ничего не украли. Сейчас устанавливаются обстоятельства произошедшего и причастные люди. Просматриваем камеры наружного наблюдения, проводим иную работу.

Как уточнил источник 74.ru, мальчика лечат в областной детской больнице.

В октябре в Копейске шестиклассники избили сверстника. Мальчик получил сотрясение мозга, повреждение глаза и другие ранения.

В сентябре в Челябинске 16-летний подросток получил удар ножом в грудь от прохожего, который попросил у мальчика сигарету.

Если вы стали очевидцем этого или любого другого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    шульман
    10 дек 2018 в 16:24

    уже не первый раз на этом месте избивают до полусмерти,а рядом и райотдел и внев.отд полиции..

    Сын Солнца
    10 дек 2018 в 16:25

    Делаем Ставки , Рашка , распадется на несколько гос-тв через 5 лет или через семь ?

    Гость
    10 дек 2018 в 16:25

    Это Челябинск и здесь опасно даже дышать а не то что ходить.