21 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Бесправник вылетел на встречку: в ночном ДТП у рынка в Челябинске пострадали четыре пассажира такси

Очевидцы утверждают, что виновник аварии был пьян

Поделиться

Девочку при ДТП зажало в такси. Её достали спасатели и передали медикам

Девочку при ДТП зажало в такси. Её достали спасатели и передали медикам

Минувшей ночью, 19 января, в аварии около Каширинского рынка в Челябинске пострадала семья, ехавшая в такси, в которое влетел пьяный бесправник. В их числе — мама с папой, подросток и ученица начальных классов. Об этом в редакцию сайта сообщили сразу несколько человек.

Видео: Мария Белоус/ Vk.com; Ерлан Утепов/Vk.com

— Живём на улице Братьев Кашириных, около остановки «Улица Чайковского». Около половины первого ночи услышали сильный удар-хлопок, — рассказала Мария Белоус. — Разумеется, выглянули посмотреть, что произошло. Спасатели кого-то доставали из одной из машин, рядом машины скорой и реанимации стояли.

— Там двое детей в машине заблокировало, — рассказал очевидец Ерлан. — Их доставали спасатели. Я заглянул в салон автомобилиста, который всё это устроил, — там перегаром несёт.

В городской ГИБДД уточнили, что авария произошла в 00:20 19 января около дома № 97 на улице Братьев Кашириных.

— Водитель автомобиля Toyota, 43-летний мужчина, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Hyundai одной из компаний такси, — рассказала представитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Челябинска Алёна Безменова. — В результате различные травмы получили четыре пассажира такси: 38-летняя женщина, 40-летний мужчина и две девочки 16 и 9 лет. 35-летний водитель такси не пострадал, как и виновник ДТП. Водитель Toyota лишён права на управление транспортными средствами. По факту происшествия проводится расследование, обстоятельства устанавливаются.

В августе пьяный бесправник — водитель мотоцикла протаранил служебную машину сотрудников ГИБДД. Другого бесправника — 61-летнего водителя «Оки» после столкновения с «Газелью» на автодороге Вахрушево — Долгодеревенское под Челябинском увезли на скорой в больницу.

В Карталинском районе Челябинской области в начале января возбудили уголовное дело в отношении челябинца, который сначала устроил ДТП, а потом ударил сотрудника ДПС стеклянной бутылкой.

Никита Никитин устроил аварию утром 20 мая. На пересечении Комарова и Салютной 23-летний дзюдоист пьяным выехал на чужом BMW X6 через встречную полосу на красный свет и протаранил SKODA Octavia, Lada Vesta и ГАЗ-31029. 37-летний водитель «Лады» Дмитрий Волков погиб на месте происшествия. У него остались пожилые родители, жена, трёхлетняя дочь и 14-летний сын. За смертельную аварию дзюдоисту озвучили срок наказания.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

По теме

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!