23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Подрезал на BMW, схватился за пистолет: дорожный конфликт в центре Челябинска перерос в стрельбу

Инцидент попал на видео

Поделиться

Водитель BMW сначала подрезал автомобилиста, а потом, как утверждает пострадавший, ещё и выстрелил в него

Водитель BMW сначала подрезал автомобилиста, а потом, как утверждает пострадавший, ещё и выстрелил в него

Сегодня, 23 января, во время дорожного конфликта около Торгового центра водитель BMW выстрелил в оппонента и уехал. Задержали мужчину на следующем перекрёстке сотрудники дорожно-патрульной службы. Об этом 74.ru сообщил пострадавший в результате инцидента челябинец.

Видео: читатель 74.RU

— Утром водитель «Бэхи» подрезал меня на дороге и в результате конфликта выстрелил в меня из пистолета и уехал! — рассказал Максим. — Это было в 9:15 утра на пересечении улиц Каслинской и Братьев Кашириных. По счастливой случайности у Дворца спорта «Юность» стоял на светофоре патруль ДПС, поэтому мужика удалось сразу задержать. Сотрудникам автоинспекции он заявил, что оружие газовое! Потом полиция подъехала, постояли немного, оформили что нужно и в 11 часов поехали в отдел полиции Центрального района.

— Происшествие зарегистрировано. Проводится проверка, — сообщила сотрудник пресс-службы городского управления МВД Алина Пирогова. — По предварительным данным, стрельба произошла в результате дорожного конфликта. Предположительно, один из участников применил светошумовой пистолет. Сейчас мужчина находится на медосвидетельствовании.

Водителя BMW отправили на медицинское освидетельствование

Водителя BMW отправили на медицинское освидетельствование

В конце декабря прошлого года около ТРК «Слон» в Миассе Mercedes, в котором ехали двое 20-летних парней, подрезал Porsche, выезжавший с парковки. Водитель Mercedes пропустил вторую иномарку, но та остановилась через несколько метров, перегородив дорогу. Конфликт перерос в то, что водитель и пассажир Porsche избили и подстрелили из травматического пистолета водителя и пассажира второй иномарки, угрожая отобрать у студентов автомобиль. В полиции уточнили, что стрельба была из травматического пистолета.

Отец одного из пострадавших студентов предоставил 74.ru видео начала конфликта, на котором видно, что его сын Демид за рулём Mercedes пытается уехать с места, а человек из Porsche пинает его машину.

Позже стало известно, что конфликт обернулся против студентов: в полиции возбудили уголовное дело по статье 111 Уголовного кодекса — об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 янв 2019 в 13:35

Напокупают себе дешевых баянов и пугачей, и строят из себя бандитов. Выкидывай уже кассету с бумером и бригадой!!!!

Гость
23 янв 2019 в 13:30

Опять поди из бывших спортсменов, для них звук стартового пистолета , это как музыка для ушей.

Гена
23 янв 2019 в 13:28

Мдаааа,дураков у нас, лет на сто припасено еще...