19 февраля среда
СЕЙЧАС -1°С

«Врачи не успели спасти»: в Челябинской области на остановке умерла женщина

В причинах её смерти разбирается Следственный комитет

Поделиться

На место прибыли сразу две бригады скорой помощи, но оказалось поздно

На место прибыли сразу две бригады скорой помощи, но оказалось поздно

В Магнитогорске утром 4 февраля прохожие обнаружили на остановке тело женщины. По предварительным данным, ей стало плохо с сердцем. Очевидцы сообщают, что на место приезжали две бригады медиков.

— Прохожие обнаружили женщину около семи часов утра на трамвайной остановке в районе пересечения улицы Ленинградской и проспекта Карла Маркса, — написали очевидцы в соцсетях. — О причинах смерти пока ничего не известно.

В полиции 74.ru подтвердили факт обнаружения тела, переадресовав все вопросы в Следственный комитет.

— На место выезжал следователь. Женщина умерла рано утром на остановке. По предварительным данным, характер смерти некриминальный, — уточнил замруководителя Ленинского межрайонного отдела СК Максим Котов. — Точную причину смерти определит экспертиза. По данным родных женщины, она состояла на учёте с заболеванием сердечно-сосудистой системы. 

Очевидцы сообщают, что смерть наступила стремительно.

— Три фельдшера из двух карет скорой помощи так и не смогли реанимировать женщину, массаж сердца не помог, — рассказал свидетель случившегося Артём.

В середине января похожий случай произошёл напротив ТК «Комсомольский» в Челябинске. Прохожие увидели на скамейке пожилого мужчину и вызвали ему скорую, но медики могли лишь констатировать его смерть. Пенсионеру стало плохо с сердцем, он умер до приезда бригады скорой помощи. 

В июле прошлого года на остановке «Першино» в Металлургическом районе скончался мужчина. Прохожие вызвали скорую, бригада доехала за 11 минут, но челябинец скончался до приезда врачей.

Год назад в холле поликлиники горбольницы № 8 на улице Горького, 18 скончалась женщина, которая пришла на приём. Через восемь минут подоспела скорая, бригада пыталась реанимировать женщину, но безуспешно.

Тогда же в торговом комплексе «Мэгис» на улице Дзержинского внезапно скончался покупатель. А за пару недель до этого в ТРК «Родник» скончался курьер. Мужчина умер в салоне связи, расположенном на первом этаже, до приезда врачей.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 фев 2019 в 16:04

Ишо одна... Царствие небесное, освободила пенсионный фонд от трат! А выбросы оне не влияют, не, народ просто так мрет.

Гость
4 фев 2019 в 17:59

Помоги государству - умри до пенсии!
Ваш Пенсионный фонд.

Гость
4 фев 2019 в 17:31

Ну давайте снова про "Ванечку" и "чудо" расскажите...
страна смерти