24 мая пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

В салоне было 15 человек, троих увезли в больницы: в Челябинске столкнулись маршрутка и легковушка

Рассказываем об обстоятельствах серьёзной аварии

Поделиться

Девушку, управлявшую KIA, увезли в больницу

Фото: читатель 74.ru

В Челябинске сегодня утром, 7 февраля, произошло ДТП с иномаркой и маршруткой № 19, в которой на момент столкновения было 15 пассажиров. В горздраве сообщили о троих пострадавших, которых увезли в больницы.

Видео: Вадим Архипов

Очевидцы сообщили, что авария случилась около 8:30–8:40 на улице Героев Танкограда, между улицей Механической и заводом ЖБИ-1.

В маршрутке в момент ДТП было 15 человек, двое — в больнице

Фото: читатель 74.ru

— На месте было две скорые и две реанимации, есть пострадавшие, — рассказал Ринат. — В маршрутке Peugeot выбиты окна сбоку. Она ехала по маршруту № 19 «Приборостроительная — Чистопольская (кольцевая)». В маршрутке в момент ДТП было 15 человек.

В горздраве уточнили, что в ДТП пострадали минимум три человека.

— Двоих увезли в городскую клиническую больницу № 5 с травмами средней и лёгкой степени тяжести, ещё одного в состоянии средней степени тяжести — в горбольницу № 8, — рассказала пресс-секретарь горздрава Челябинска Ирина Пономарёва.

Позже водитель маршрутки № 19 рассказал, как всё произошло.

О том, как город переживает третий день аномальных морозов, мы рассказываем в режиме онлайн.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».