20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Два человека погибли в лобовом столкновении на федеральной трассе в Челябинской области

На трассе А-310 организовано реверсивное движение

Поделиться

Шансов выжить в ВАЗ-2115 в этом столкновении у людей практически не было

Шансов выжить в ВАЗ-2115 в этом столкновении у людей практически не было

Сегодня, 10 февраля, на трассе А-310 в Челябинской области произошло дорожное происшествие, в котором погибли люди. Сейчас на 62-м километре автодороги организовано реверсивное движение.

— В условиях снегопада водитель ВАЗ 15-й модели не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, совершил столкновение с Nissan Patrol. Водитель и пассажир 15-й погибли, в Patrol — двое пострадавших, — сообщила пресс-секретарь Упрдор «Южный Урал» Таисия Курбатова.

Nissan стойко выдержал серьёзный лобовой удар

Nissan стойко выдержал серьёзный лобовой удар

В полиции информацию о происшествии подтвердили.

— Авария произошла на трассе Челябинск — Троицк, в районе Еманжелинска. Погибли водитель 1976 года рождения, пассажирка 1985 года рождения, — уточнили в ГУ МВД по Челябинской области.

В настоящий момент сотрудники полиции выясняют все обстоятельства аварии, проводят проверку. По предварительной информации, погибла супружеская пара.

Видео: Маша Раша

Обновлено 

Сын водителя Nissan Patrol Захар Павлов рассказал, что авария произошла по вине третьего автомобилиста.

— Водитель неустановленного автомобиля (серебристый или белый хэтчбэк) начал совершать обгон, не убедившись в безопасности, на встречной полосе был автомобиль ВАЗ-2115, — сообщил Захар Павлов. — Уходя от столкновения, отечественная легковушка съехала на обочину, попала в неуправляемый занос и столкнулась с Nissan Patrol.

Сейчас пострадавшие ищут водителя хэтчбека, а также очевидцев либо записи с видеорегистратора. Прислать информацию можно на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Также можно связаться с Захаром Павловым по телефону — 8 908 04-10-313.

В пятницу дорожное движение ограничивали на трассе М-5 из-за столкновения двух грузовиков.

Стали очевидцем этого ДТП? Мы ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 фев 2019 в 12:35

И еще, к сожалению, погибнут тысячи людей, пока мы не построим нормальные дороги и все сядут на нормальные машины. А мы пока строим подводные лодки, танки, пушки, ракеты, ракеты, ракеты, воюем, воюем, воюем. Ну когда кончится этот сумасшедший дом?

Гость
10 фев 2019 в 12:43

Для либералов и демократов, для фанатов Навального и Чубайса: подсчитайте ежегодную гибель людей в стране в мирное время на дорогах, при грабежах и прочем криминале, при наплевательском отношении к охране труда, в современной медицине и даже образовании.......и сравните с критикуемыми вами потерями в локальных конфликтах, где участвует Россия. А ведь большинство потерь в стране, это следствие коррупции....где Навальный и прочие? Ау? Нет ответа? Не маржинально Навальному и его адептам кричать о чаяниях людей. Навальный знает длину цепи и на кого ......разевать. Короче власти не хотят, а так называемая оппозиция не может.....

Гость
10 фев 2019 в 12:44

Надо малится перед поездкой Никалаю угоднику, он хранит всех странствующих. Всем добра и удачи на дорогах.