18 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

«Женщину-водителя увезли в больницу»: полиция разыскивает челябинца, который устроил аварию и сбежал

Столкновение машин было такой силы, что одну из них вынесло на трамвайные пути

Поделиться

Машины двигались попутно, когда водитель «Приоры» въехал в Renault Logan. Иномарка вылетела на трамвайные пути

Фото: achnov/Vk.com

Днём в субботу, 6 апреля, в Металлургическом районе Челябинска произошла серьёзная авария. В ней пострадала женщина, находящаяся за рулём Renault Logan, сообщили 74.ru в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. Виновник ДТП скрылся, бросив машину, сейчас его разыскивает полиция.

Авария произошла на улице 50 лет ВЛКСМ сегодня днём. По словам очевидцев, столкновение машин было такой силы, что одну из них вынесло на трамвайные пути. На месте работал реанимобиль и сотрудники ГИБДД.

Видео: Подслушано Челябинск/Vk.com

— Около 12:40 часов водитель «Лады-Приоры» столкнулся с Renault Logan, который двигался впереди него. Иномарка от удара выехала на трамвайные пути. Машиной управляла женщина, её доставили в больницу. Характер травм сейчас уточняется. Водитель «Лады-Приоры» место ДТП покинул и сейчас его розыском занимается полиция, — уточнили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Полиция устанавливает все обстоятельства этого происшествия.

Стали свидетелем этого или другого ДТП? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
6 апр 2019 в 15:29

Очередное чмо на драндулете, чего убежал то? не по-пацански это.

6 апр 2019 в 15:23

Скорее всего за рулем шушлайки был какой-нибудь неандерталец с орущим рэпом.

Челябинец74.ru
6 апр 2019 в 16:23

Вероятно, что водитель приоры был пьян. Сейчас сутки где-нибудь перекантуется и завтра трезвым будет. Скажет, что сильно испугался и поэтому убежал.