22 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Lamborghini владельца ЧЭМК попал в ДТП в центре Челябинска

Спустя пять минут после аварии на место прибыли сотрудники ГИБДД

Поделиться

В автопарке Александра Аристова несколько машин стоимостью свыше 20 миллионов рублей

В автопарке Александра Аристова несколько машин стоимостью свыше 20 миллионов рублей

Lamborghini собственника Челябинского электрометаллургического комбината Александра Аристова днём в четверг, 11 апреля, попал в ДТП в центре города. Напротив торгово-развлекательного комплекса «Куба» его зацепил Renault. Об этом сообщают читатели 74.ru, сделавшие фото с места происшествия.

У водителя этого чёрного Renault сегодня недобрый день

У водителя этого чёрного Renault сегодня недобрый день

— На парковке возле «Кубы» на Цвиллинга, 25 мужчина на «Рено» только что шоркнул «Ламборджини», — рассказал 74.ru очевидец. — Уже через пять минут приехала ДПС, сейчас стоят, оформляют.

Происшествие с машиной владельца ЧЭМК собрало толпу зевак

Происшествие с машиной владельца ЧЭМК собрало толпу зевак

Предприниматель Александр Аристов владеет одним из самых роскошных автопарков в Челябинской области. По данным 74.ru, в его коллекции есть Lamborghini Aventador, Ferrari 458, Maybach и Rolls-Royce Phantom. Последний попал в медийный скандал после ДТП, в котором его протаранил челябинец Владислав Кантемиров на ВАЗ-2114, проехав перекрёсток на красный свет. Суд обязал мужчину выплатить более 3 миллионов рублей компенсации. При этом Rolls-Royce находится в собственности ЧЭМК, а не самого бизнесмена.

Ferrari бизнесмена оказался в центре внимания в июле 2017 года, когда проехал по трамвайным путям, а затем повернул на красный. В ГИБДД тогда отчитались, что водителя оштрафовали на тысячу рублей.

Стали свидетелем этого или других ДТП? Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 апр 2019 в 16:29

Ха-ха-ха! Собственник комбината - завод который строился всей страной на благо всей страны, теперь принадлежит одному человеку и приносит баснословную прибыль. Его ламба - плевок в лицо всему населению города (машина красивая и она не виновата).

Гость
11 апр 2019 в 16:28

Пусть продаст свой автопарк и установит нормальные фильтры.

Гость
11 апр 2019 в 16:26

ну да, ПОЧЕТНОГО-то негоже ждать заставлять, как обычных горожан, которые по 3 часа ждут ГИБДД