4 декабря пятница
СЕЙЧАС -12°С

В Челябинской области загорелась церковь, пострадали дети

Рассказываем об обстоятельствах пожара

Поделиться

Пожар произошёл в Саткинском районе

Пожар произошёл в Саткинском районе

Поделиться

В посёлке Межевом Саткинского района в понедельник, 29 апреля, произошёл пожар в церкви. По информации Минздрава Челябинской области, пострадали шестеро детей. 74.ru собирает всю информацию о происшествии в режиме онлайн.

— Группа детей находилась на экскурсии и поднялась на колокольню, когда на нижнем уровне началось возгорание. Поэтому детям пришлось спускаться через задымленные помещения, — прокомментировали в пресс-службе Министерства здравоохранения. — К счастью, обошлось без ожогов, все дети находятся в саткинской больнице с жалобами на одышку, кашель, затрудненное дыхание. Шестилетние девочки находятся в реанимации, дышат самостоятельно, в сознании, решается вопрос о переводе в общую палату. Остальные четыре ребёнка сейчас в стационаре, три из них чувствуют себя удовлетворительно, у одной из девочек обострение бронхиальной астмы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— На данный момент ликвидировано открытое горение на площади 30 квадратных метров. Церковь удалось отстоять, конструкция здания не пострадала, — прокомментировали в ГУ МЧС по Челябинской области.

В соцсетях сообщают, что сгорела колокольня храма.

Стали очевидцем ЧП или знаете подробности? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...