20 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

На Северо-Западе Челябинска мусоровоз провалился под асфальт из-за ремонта теплотрассы

Вытаскивать большегруз из ямы пришлось с помощью крана

Поделиться

Машина угодила колесом в яму возле одного из домов на Братьев Кашириных

Машина угодила колесом в яму возле одного из домов на Братьев Кашириных

Днём в субботу, 22 июня, на Северо-Западе Челябинска мусоровоз, въезжающий во двор, провалился в асфальт. На этом месте проходит ремонт теплотрассы. По словам очевидцев, яму рабочие засыпали землёй, из-за чего в неё и провалился большегруз.

Видео: Руслан Хусаинов

— На улице Братьев Кашириных, возле дома № 72а, провалился асфальт под машиной мусоровоза, — рассказал челябинец Руслан. — Пока стоит, колесо ещё больше проваливается под землю. Пришлось ждать кран, потому что тягач приехал, но вытащить машину так и не смог.

На помощь прибыл другой мусоровоз, но вытянуть большегруз не смог

На помощь прибыл другой мусоровоз, но вытянуть большегруз не смог

— Коммунальная служба, которая ремонтирует теплотрассу возле домов, подставила своих же коллег. Они разрыли яму и потом просто засыпали её землёй, — добавила читательница 74.ru Александра.

На этом участке рабочие ремонтировали теплотрассу. По словам очевидцев, яму на дороге они засыпали землёй

На этом участке рабочие ремонтировали теплотрассу. По словам очевидцев, яму на дороге они засыпали землёй

В мае этого года машина скорой помощи застряла в одном из челябинских дворов, колесо машины угодило в глубокую яму. Чтобы вызволить автомобиль из плена, потребовалась помощь.

Стали очевидцем этого или другого происшествия и хотите рассказать о подробностях? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 июн 2019 в 15:21

Цитирую Михаила Евдокимова: "Совсем наглость потеряли!".
Вне сомнения, Акт выполненных работ и наряды закрыты на копание ямы до центра Земли, засыпку скальным грунтом, привезённым с Гималаев, потом крупным щебнем, затем - мелким с послойным уплотнением, устройство гидроизоляции и укладка асфальтобетона 270 мм, как на автомагистрали. Вот это всё, со стоимостью вытаскивания грузовика и ремонтом подвески, выдрать с мясом у начальника участка МУП ЧКТС - они ведь потому и не грустят, что всё с рук сходит, а городские ленивые чиновники их туфту не проверяют.

Гость
22 июн 2019 в 15:31

Поздравляем главу города Машарова с этим достижением!

Гость
22 июн 2019 в 15:37

Челябинск - это в принципе одна большая яма, куда мы погружаемся все быстрее