19 августа понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Попал в реанимацию: молодого работника челябинского завода переехал железнодорожный состав

23-летний парень получил тяжелейшие травмы обеих ног

Поделиться

Несчастный случай на «Мечел-Коксе» произошёл во время дневной смены

Фото: Илья Бархатов

23-летний работник челябинского завода «Мечел-Кокс» попал под железнодорожный состав. Несчастный случай на территории предприятия произошёл в среду, 26 июня. Сейчас молодой человек находится в реанимации.

— В 13:40 на территории завода «Мечел-Кокс» работник попал под движущийся грузовой железнодорожный состав, — прокомментировали в пресс-службе компании. — На скорой помощи он был доставлен в больницу. Ему оказывается необходимая медицинская помощь. На предприятии создана комиссия по расследованию причин произошедшего.

По словам очевидцев, молодой человек шёл подавать документы об увольнении. В итоге его с тяжёлыми травмами обеих ног отвезли в горбольницу № 6.

— Ему проведена сложная операция с участием хирургов и травматологов. Сейчас пациент находится в тяжёлом состоянии в отделении реанимации и интенсивной терапии, — сообщили в пресс-службе медучреждения.

В конце 2017 года на «Мечел-Коксе» под железнодорожный состав попал 55-летний рабочий. В результате мужчина скончался. Суд обязал предприятие выплатить жене погибшего 650 тысяч рублей.

Знаете обстоятельства этого происшествия? Мы ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    27 июн 2019 в 18:50

    Составы они такие, вечно гоняются за работниками. Соблюдать нужно технику безопасности, даже, когда несёшь заявление об увольнении.

    Гость
    27 июн 2019 в 17:52

    Держись сынок!хранит тебя Господь!

    заводчанин
    27 июн 2019 в 17:47

    Мда,сходил-уволился