20 февраля четверг
СЕЙЧАС +0°С

«Сама забрала заявление»: южноуралец, избивший молодую жену до инвалидности, избежит ответственности

Мама двоих детей умерла после очередного приступа развившейся эпилепсии

Поделиться

26-летняя Дарья Рубцова скончалась после болезни, возникшей от избиений

26-летняя Дарья Рубцова скончалась после болезни, возникшей от избиений

Муж Дарьи Рубцовой из Магнитогорска, признавшийся в том, что сделал свою 26-летнюю жену инвалидом, останется на свободе. Как стало известно 74.ru, молодая мама двоих детей забрала заявление о побоях из полиции, 5 июля женщина скончалась после очередного припадка возникшей эпилепсии.

История Дарьи Рубцовой, ставшей жертвой домашнего насилия, получила огласку в 2017 году. Женщина стала инвалидом после того, как её избил муж. Страшные фотографии из больницы шокировали всю страну. Их показали в программе «Пусть говорят» на Первом канале. В эфире жительница Магнитогорска рассказала, что муж не раз бил её, но заявление она не писала. Это женщина сделала только после поездки в Москву, но никакого дела возбуждено не было.

— Дарья обращалась в полицию в 2017 году, — подтвердил источник 74.ru. — В заявлении она указывала, что получила один удар в нос. Проведённая экспертиза показала, что этот удар не является причиной развившейся эпилепсии и не мог привести к тяжким последствиям. Позже она сама отказалась от привлечения супруга к ответственности. В результате ни административного, ни уголовного дела возбуждено не было.

Видео: Первый канал

Как сообщила мама Дарьи, двухлетняя и трёхлетняя дочери пары пока остаются с родителями мужа женщины. Прощание с женщиной пройдёт 9 июля с 15:30 до 16:30 в горбольнице № 1 Магнитогорска.

В 2017 году муж Дарьи Анатолий выложил в Сети пост с признанием, что избил жену, после чего у неё начались тяжелые приступы эпилепсии. Мужчина объявил о сборе средств — на лечение супруги за границей требовалось больше пяти миллионов рублей. Даже став инвалидом, молодая женщина продолжала жить с мужем. О том, почему Даша не уходила от супруга, рассказала её мать

Знаете подробности этой истории? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 июл 2019 в 17:38

А разве мать не может подать на него в суд в качестве потерпевшей? Или от имени детей хотя бы. Если нет - то какая она мать! Безнаказанность окрыляет, этот чел опасен для общества.

Гость
8 июл 2019 в 18:11

Я надеюсь это станет хорошим уроком для особей женского пола и они перестанут перечить своим мужчинам и будут слушаться их.
Не понимаю как можно образумить взбесившуюся бабу, если только не физически. Калечить конечно не надо, с ней же жить еще потом, но ответ на психологический террор и прочие манипуляции еще у древних был только таким

Гость
8 июл 2019 в 17:45

Надо его наказать, кухонного боксера.