5 июня пятница
СЕЙЧАС +8°С

Поделиться

Подросток упал с брошенного недостроя на улице Мира, 19

Подросток упал с брошенного недостроя на улице Мира, 19

В Челябинске с неогороженного недостроя в Металлургическом районе упал 15-летний подросток. Мальчик получил серьёзные травмы головы и сейчас находится в реанимации.

Происшествие произошло около 15 часов в четверг, 11 июля, на улице Мира, 19.

— Подросток упал с высоты третьего этажа. С различными травмами его доставили в отделение реанимации, — сообщили в пресс-службе городского управления МВД. — По данному факту проводится проверка.

По информации 74.ru, врачи диагностировали у мальчика перелом основания и свода черепа, ушиб головного мозга и перелом руки.

С этого же недостроя в мае прошлого года сорвался школьник. Он упал с карниза между первым и вторым этажами. Как уточнили в ГУ МВД по Челябинской области, ребёнок был в здании не один. Жители соседнего дома тогда рассказывали, что здание заброшено давно и стоит без ограждения. Там пробовали ставить решётки, но их снимали на металлолом.

Недострои часто становятся объектами для детских игр. В Ленинском районе, например, жителей очень беспокоит здание на перекрёстке улиц Дзержинского и Гранитной, где постоянно гуляют подростки.

Стали свидетелем этого происшествия или знаете его подробности? Звоните по телефону службы новостей 7–0000–74, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!