15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

Ребёнок — в тяжелом состоянии: пьяный водитель в Челябинской области протаранил машину с семьёй

Один человек погиб, один — в больнице

Поделиться

Авария произошла за 28 километров от Карталов

Фото: Google.com / «Карты» 

Смертельная авария произошла сегодня, 14 июля, в Карталинском районе Челябинской области. Около половины второго ночи нетрезвый 31-летний водитель протаранил машину, в которой ехала семья.

— Автомобиль KIA Rio под управлением 31-летнего мужчины выехал на встречную полосу движения и столкнулся с ВАЗ-2114, — сообщили 74.ru в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. — По предварительным данным, виновник ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения.

Оба водителя в результате аварии не пострадали, а вот пассажирка ВАЗа — жена водителя — скончалась на месте. Женщине был 31 год. В больницу с серьёзными травмами доставлен и ехавший в отечественном автомобиле мальчик. Ему около трёх лет, и травмы достаточно серьёзные. Возможно, понадобится госпитализация в Челябинск.

— В настоящее время на месте ДТП работают и полицейские, и следователи Главного управления, устанавливаются все обстоятельства, — уточнили в главке.

Авария с пьяным водителем произошла накануне и в Челябинске. На пересечении улицы Каслинской и проспекта Победы иномарка протаранила полицейский автомобиль и задела ещё несколько машин. 

Сократить число «пьяных» аварий должны поправки, подготовленные Минздравом: в России для водителей планируют ввести поголовный тест на трезвость

Знаете подробности аварии? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
14 июл 2019 в 12:43

Опять пьянь летает. Конфисковывайте у них автомобили, что ли! Самого на 20 лет. Жалко мальчишку, остался без матери. Надеюсь, что выздоровеет!

ИИИ
14 июл 2019 в 11:25

да не покупайте вы эти тазы. Получается, что есть спрос, значит качество устраивает. Но я не думаю, что жена и ребенок тазовода с этим согласны(((

Сергей
14 июл 2019 в 11:20

За смерть нужно вводить смерть. Если глава семейства мужчина то он это сделает