«Машина в хлам»: в Челябинске на недавно заасфальтированной дороге у плотины произошла авария

На улице Худякова тут же образовалась гигантская пробка

Поделиться

Внутри машины-перевёртыша были водитель и пассажир

Фото: читатель 74.ru

В центре Челябинска утром в четверг, 18 июля, произошла авария. На улице Худякова — между городским пляжем и поворотом к обкомовским дачам — перевернулась «Лада».

Видео: читатель 74.ru

— Машина разбита в хлам, — сообщили 74.ru очевидцы. — Тут совсем недавно отремонтировали дорогу, и все гоняют, как сумасшедшие. Нужно делать что-то со скоростным режимом!

В ГИБДД уточнили, что столкновения с другим автомобилем у «Лады» не было. А в самой машине перед тем, как она перевернулась, находились водитель и пассажир.

— ДТП произошло в 07:50. Водитель «Приоры» не справился с управлением и совершил опрокидывание, — сообщили в пресс-службе ГИБДД Челябинска. — По пострадавшим пока нет информации.

В районе аварии образовался затор. Сервис «Яндекс.Пробки» оценивает его на три балла. Скорость движения упала до семи километров в час.

Работы на улице Худякова идут по программе «Безопасные и качественные дороги». Рабочие начали менять асфальт от микрорайона «Благодатово» и постепенно продвигаются дальше — в сторону «Калибра».

— Всё лето практически там открыта только одна полоса. Сейчас уже пересекли Лесопарковую, идут работы ближе к «Калибру». Но во сколько бы ты ни ехал — даже поздно вечером — там пробища, — жалуются горожане. 

На улице Худякова нередко происходят аварии. Чтобы обезопасить пешеходов и велосипедистов, там планируют построить специальный мост. Разговоры об этом идут уже пять лет, и в июле проект наконец прошёл публичные слушания

Стали свидетелем аварии или другого происшествия? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 июл 2019 в 09:24

На приборах в основном гоняют четкие и дерзкие
Видимо они думают, что у них АМГ или Порш
Но на самом деле у них сарай, собранный непонятно как

111
18 июл 2019 в 09:11

А вместо того, чтобы снизить скорость на этой взлётной полосе власти что делают? Правильно, надземный переход, на который всех гуляющих загонят установкой забора, чтобы автомобили могли разгоняться ещё сильнее и биться, соответственно, тоже...

Гость
18 июл 2019 в 09:06

«Во сколько бы не ехал, пробища - жалуются горожане». Это не горожане, а нытики. Каждый день езжу в часы пик. Ну потолкались, но не больше 10-15 минут. Что за мода жаловаться и ныть?!