21 октября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

«Работы проводятся ночью»: в Челябинске из-за ремонта дороги перекроют улицу Худякова

Предупреждение для автомобилистов озвучили за несколько минут до ограничения движения

Поделиться

Дорожники будут укладывать асфальт ночью, так как рядом нет жилых домов, и шум техники не должен помешать горожанам

Дорожники будут укладывать асфальт ночью, так как рядом нет жилых домов, и шум техники не должен помешать горожанам

Вечером в среду, 3 июля, для автомобилистов закроют движение на улице Худякова. Дорожники начнут ремонт асфальта. С таким предупреждением за несколько минут до начала перекрытия участка дороги выступил региональный Миндортранс.

— С 20 часов 3 июля до утра 4 июля будет ограничено движение на улице Худякова в связи с проведением ремонтных работ. Подрядчик ООО «Нижавтодорстрой» приступает к укладке асфальта на одной из самых востребованных улиц Челябинска. Для удобства жителей работы проводятся ночью, так как вблизи производства работ нет жилых кварталов. Водители, будьте внимательны и осторожны — соблюдайте скоростной режим, — заявили в региональном Миндортрансе.

3 июля начался ремонт дороги и на улице Доватора. По данным сервиса 74.ru «Пробки», на этом участке в час пик образовался затор. Скорость движения в это время не превышает 5 километров в час. Примечательно, что подрядчик, выполняющий ремонт теплотрассы, в прошлом месяце после раскопок восстановил асфальт на улице Доватора. Но его сняли в начале июля, чтобы вновь уложить уже в рамках нацпроекта. 

На прошлой неделе дорожники отстали от графика ремонта на основных челябинских улицах. Как объяснил замглавы города Владимир Алейников, накладка вышла из-за некачественных работ. В ближайшее время ремонт должен начаться ещё на 24 участках в Центральном районе.

Следите за ходом дорожного ремонта и заметили что-то необычное? Присылайте фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 июл 2019 в 20:38

До утра ,это до скольки?Мне так то в семь через плотину на работу ехать нужно.

Гость
4 июл 2019 в 08:38

"Примечательно, что подрядчик, выполняющий ремонт теплотрассы, в прошлом месяце после раскопок восстановил асфальт на улице Доватора. Но его сняли в начале июля, чтобы вновь уложить уже в рамках нацпроекта. "

И это, друзья, так у нас везде - ибо если деньги выделены, то они должны быть освоены. Разумность трат тут уже не обсуждается.

Усталый учитель рузских
4 июл 2019 в 23:29

В Розсии даже роботы проводятся ночью. И исключительно через программу адинэс.