16 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Момент аварии с автобусом на трассе под Новороссийском, где погибли челябинцы, попал на видео

На записи видно, как Hyundai снёс внедорожник и упал с обрыва

Поделиться

Автобус с пассажирами врезался в Volkswagen Touareg и рухнул с обрыва

Автобус с пассажирами врезался в Volkswagen Touareg и рухнул с обрыва

Момент аварии на трассе под Новороссийском, в результате которой погибли челябинцы, попал на видео. На записи видно, что автобус на большой скорости не вписывается в поворот и съезжает в обрыв.

Автобус буквально сносит Volkswagen Touareg, протаскивает его несколько метров, пробивает ограждение и падает с обрыва.

8 августа задержали водителя экскурсионного автобуса. По версии следствия, мужчина нарушил дистанцию, что и привело к трагедии. Об этом сообщили в управлении СК по Краснодарскому краю.

Авария произошла поздно вечером 7 августа на трассе А-146 под Новороссийском. Во внедорожнике погибли двое детей 16 и 10 лет. Их родители, которые сидели на переднем сиденье, выжили. Насмерть разбилась 33-летняя подруга пары. Её четырёхлетняя дочь осталась жива, девочка находится в больнице. Все пассажиры Volkswagen были уроженцами Челябинска. В последнее время они жили в других городах — Москве и Анапе. 

В автобусе пострадал 41 человек, в том числе 12 несовершеннолетних и сам водитель.

74.ru собрал всю информацию о происшествии и его последствиях в онлайн-репортаже.

Знакомы с семьёй погибших? Стали свидетелем этого происшествия или ваши близкие ехали в пострадавшем автобусе? Пишите и присылайте фото, видео нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Александр
    9 авг 2019 в 10:28

    А ведь спровоцировал туарег

    Гость
    9 авг 2019 в 10:40

    Судя по видео, водитель автобуса ночью гнал как угорелый. За плечами куча пассажиров, о чем такие вообще думают? Он там не дистанцию нарушил, а вообще черт знает что исполнил.

    Гость
    9 авг 2019 в 11:54

    Люди, вы серьезно считаете, что туарег виноват? Не знаю, что вам движет, зависть что ли, что у него машина дорогая?

    По видео ясно видно, что туарег стоял на повороте налево во втором ряду. Автобус летел как раз по этому ряду. Даже если бы туарег остался стоять, его бы автобус точно также снес. Может, как раз, водитель и пытался уйти в последний момент от автобуса, но мешала встречка - уже сложно судить.
    В любом случае, автобус вообще не тормозил, а летел на полной скорости в овраг. От удара он даже направление движения не поменял, т.е. ничего бы не изменилось. Налицо вина водителя автобуса.