18 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

«Женщину доставали из-под машины»: в Челябинске грузовик снёс остановку с людьми

Пострадавшую доставили в реанимацию в крайне тяжёлом состоянии

Поделиться

ДТП произошло на остановке «Тепличная» на проспекте Победы

ДТП произошло на остановке «Тепличная» на проспекте Победы

Утром в пятницу, 20 сентября, на проспекте Победы грузовик влетел в остановку «Тепличная». Большегруз снёс несколько пролётов ограждения. Под машиной оказалась женщина. Об этом сообщают читатели 74.RU.

Грузовик снёс ограждение и вылетел на трамвайные рельсы

Грузовик снёс ограждение и вылетел на трамвайные рельсы

— На Северо-Западе трамваи стоят в обе стороны. Грузовик вылетел на трамвайную остановку «Тепличная» в сторону центра, в итоге женщина оказалась под машиной, — сообщают очевидцы в группе «Челябинский транспорт» во «ВКонтакте».

На место приехала машина реанимации

На место приехала машина реанимации

В челябинском горздраве уточнили, что на место аварии выезжали две бригады скорой помощи, в том числе одна реанимационная.

— Женщину спасатели извлекали из-под грузовика, её передали медикам в крайне тяжёлом состоянии, — уточнили в управлении здравоохранения Челябинска. — Медики сразу подключили пациентку к аппарату искусственной вентиляции лёгких и доставили в областную больницу № 3.

Видео: Ярослав Коркин

Сотрудники ГИБДД сейчас выясняют все обстоятельства ДТП.

На месте аварии работают сотрудники МЧС и ГИБДД

На месте аварии работают сотрудники МЧС и ГИБДД

— Предварительно известно, что грузовик выехал за пределы проезжей части и снёс ограждение остановки. Есть пострадавшая, — рассказал сотрудник отдела пропаганды городской ГИБДД Андрей Юрин. — На месте работают сотрудники Госавтоинспекции, устанавливают обстоятельства аварии, движение на данном участке проспекта Победы затруднено.

Авария остановила движение трамваев на Северо-Западе

Авария остановила движение трамваев на Северо-Западе

Вечером 18 сентября на улице Черкасской «Приора» влетела в остановку, сбив стоявшую на ней женщину. По словам очевидцев, водитель пытался проехать на мигающий сигнал светофора. 54-летнюю пострадавшую с множественными травмами доставили в городскую клиническую больницу № 6.

Знаете подробности этой аварии? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 сен 2019 в 10:23

Не было еще не одной аварии в которой "ограждение" спасло бы пешеходов!

дрон
20 сен 2019 в 10:24

Опасно находиться вблизи проезжей части, даже при ожидании своего света светофора нельзя стоять на бордюре, а тем более на дорогу вылазить! На перекрестках, на остановках надо отходить на несколько метров от дороги. На перекрестках машины бьются чаще всего, после удара разлетаются как кегли и сбивают пешеходов на остановках и переходах. А на таких трамвайных остановках, как эта, стоять еще опаснее - защиты никакой

Гость
20 сен 2019 в 10:48

Грузовикам же вроде запрещали по городу гонять,