18 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

На южноуральца, сломавшего ворота в резиденцию губернатора, составили административный протокол

Стала известна личность хулигана

Поделиться

Здание правительства Челябинской области лишили парадных ворот

Здание правительства Челябинской области лишили парадных ворот

В Челябинске задержали мужчину, сорвавшего входные ворота в здание резиденции губернатора. В отношении хулигана составлен протокол об административном правонарушении. 

Как стало известно 74.RU, вандалом оказался 62-летний житель Челябинской области. Он был пьян и не пытался скрыться.

— Мужчина задержан. Составлен административный протокол по статье «Мелкое хулиганство», — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. 

Причины своего поступка мужчина не стал объяснять. В правительстве области намерены в кратчайшие сроки восстановить ограждение.

— Мы не планировали ремонт или демонтаж, это результат противоправных действий, — сообщила пресс-секретарь Мария Хворостова. — Фрагмент будет восстановлен в ближайшее время, потому что это парадный вход для официальных делегаций.

В пресс-службе отметили, что на хулиганскую выходку в первую очередь отреагировала охрана. Сейчас будут изучаться записи видеокамер, почему же мужчина всё-таки успел сломать ворота. 

 

Есть фото и видео происшествия, знаете задержанного? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 сен 2019 в 19:11

Мои аплодисменты герою нашего времени.

Che Guevara
21 сен 2019 в 19:13

Имя этого славного революционера нужно увековечить в граните и бронзе! Он один не побоялся бросить вызов узурпаторам!))

Гость
21 сен 2019 в 19:38

Это что за цирк? Состояние ворот областной администрации говорит о том, что все в области прогнило.Что будет следующим? Кусок с крыши упадет, а скажут голуби нагадили? ПОЗОР! А еще саммиты собирались проводить, клоуны.