19 ноября вторник
СЕЙЧАС -21°С

В ГИБДД рассказали подробности смертельной аварии с мусоровозами под Челябинском

В результате ДТП два человека погибли, ещё один попал в больницу

Поделиться

Автомобили столкнулись возле полигона, куда свозят отходы из Челябинска

Автомобили столкнулись возле полигона, куда свозят отходы из Челябинска

В Госавтоинспекции Челябинской области рассказали об обстоятельствах аварии с участием двух мусоровозов около полигона в Полетаево, в результате которой два человека погибли и ещё один пострадал.

— Сегодня в 10:40 на первом километре автодороги «Подъезд к полигону ТБО "Полетаевский"» водитель 1995 года рождения, управляя автомобилем МАЗ, на закруглении дороги вправо не выбрал безопасную скорость для движения, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, — прокомментировали в пресс-службе ГИБДД. — Там он совершил столкновение с автомобилем КАМАЗ под управлением водителя 1987 года рождения, который двигался во встречном направлении.

Кабины мусоровозов превратились в груду железа

Кабины мусоровозов превратились в груду железа

32-летний водитель КАМАЗа и 52-летний пассажир МАЗа от полученных травм скончались на месте происшествия. Предполагаемый виновник происшествия — 24-летний молодой человек, который находился за рулём МАЗа, — попал в больницу.

Как ранее сообщил 74.RU директор ЦКС Алексей Бубнов, по предварительным данным, один из мусоровозов принадлежит подрядной организации «Эковывоз».

Знаете подробности этого ДТП? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 окт 2019 в 19:11

Кто этих молокососов за большегрузы садит?

777
21 окт 2019 в 18:50

Самоё страшное когда виновник ДТП выжил, а все другие люди обрили мир иной. Когда люди за боранками начнут думать по поводу...

Гость
21 окт 2019 в 19:00

Плохая дорога во всём виновата,гололёд..!
Водители ещё не перестроились на зимний режим езды..!
Ну надо же..,ещё...