12 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С

«Пока сами поверить не можем»: на Южном Урале педагога заподозрили в растлении девятилетней девочки

Как характеризует мужчину его руководство

Поделиться

Инцидент, после которого за педагогом пришли силовики, произошёл в Озёрске 

Инцидент, после которого за педагогом пришли силовики, произошёл в Озёрске 

В Озёрске задержали 26-летнего педагога дополнительного образования. Его подозревают в совершении действий сексуального характера в отношении девятилетней девочки, сообщили источники 74.RU в правоохранительных органах.

По данным следствия, всё происходило в раздевалке детского клуба в период с начала октября. В образовательном центре мужчина проработал четыре года. Сначала был педагогом-организатором, затем — педагогом дополнительного образования. Он участвовал в постановке мюзикла по мотивам «Маленького принца», руководил клубом боевых искусств. От официальных комментариев его руководство пока воздерживается.

— У меня пока никаких документов по этому поводу нет от полиции или СК, — сообщила 74.RU директор центра. — Идёт следствие, вчера его задержали. Мы пока сами поверить не можем, ничего не предвещало. Только с положительной стороны его знали. Хороший, прекрасный, замечательный педагог. Работал у нас с 2015 года.

Подозреваемый женат, у них с супругой в этом году родилась дочка.

В Следственном комитете подтвердили, что уголовное дело возбуждено, подозреваемый задержан. Но сообщить подробности отказались. По данным наших источников, уголовное дело расследуют по части 4 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

В Озёрске это не первый подобный случай. В 2013-м году Челябинский областной суд вынес приговор бывшему педагогу Вячеславу Емельянову, который, работая в Озерске в школе, доме творчества и лагере, совершал сексуальное насилие над своими воспитанниками. За 16 эпизодов надругательства в отношении мальчиков 11–14 лет ему назначили 16 лет колонии строгого режима.

Знаете подробности этой истории? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 ноя 2019 в 12:45

В таких случаях процентов на 90 это оговор.

Гость
22 ноя 2019 в 12:41

С уважением отношусь с профессии педагога, но это не мужское дело. Мужчина-педагог вызывает некоторые подозрения.

Гость
22 ноя 2019 в 12:46

Все что нужно сделать, чтобы избежать всяческих подозрений, - поставить камеры в школе во всех классах и других публичных местах. Стоит это недорого, а пользы будет много. Здесь всегда могут быть и реальные преступления, и откровенная клевета. Вот для того камеры и нужны.