27 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

Минобороны опубликовало момент запуска ракеты, переполошившей Челябинск

В ведомстве отметили, что учения прошли успешно

Поделиться

Ракету запустили с полигона Капустин Яр

Ракету запустили с полигона Капустин Яр

Поделиться

Ночью, 29 ноября, Министерство обороны России опубликовало в официальной группе во «ВКонтакте» видео запуска межконтинентальной ракеты, которая вчера вечером переполошила жителей сразу нескольких регионов, в том числе Челябинска.

— 28 ноября с государственного центрального межвидового полигона Капустин Яр в Астраханской области боевым расчетом ракетных войск стратегического назначения проведен пуск межконтинентальной баллистической ракеты подвижного грунтового ракетного комплекса «Тополь». Учебная боевая часть ракеты с заданной точностью поразила условную цель на полигоне Сары-Шаган в Республике Казахстан. Задачи пуска выполнены в полном объёме, — говорится в сообщении ведомства.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Вечером 28 ноября в небе над Челябинском пролетел неизвестный объект. Заметили его жители Челябинска и соседних городов. На 74.RU прислали десятки фото и видео. Мы собирали всю информацию о происшествии в онлайн-репортаже. Один из наших читателей заснял летящую ракету с высоты птичьего полёта. Выглядит впечатляюще.

Тоже видели этот объект? Знаете, что произошло? Присылайте сообщения на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в Telegram, WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...