19 января вторник
СЕЙЧАС -19°С

Профиль пользователя

Pronto

Дата регистрации: 19.12.2012

9 июл 2020 в 11:28

У меня снизу квартиру снимают уголовник туберкулёзник и его жена - с утра каждые день отхаркивают всё что за ночь у них накопилось. Живут анонимно - в диспансере не не знают об их проживании. Конечно мне пришлось заделать всю вентиляцию, проветриваю третий год форточкой. Летом выходят на балкон - целый день слышу их разговоры. Больше никого нет на балконах, кроме туберкулёзников под моей квартирой )) А вообще есть ещё сифилис, спид, хламидия. И чтобы ей заразится надо переспать с другим человеком. Несмотря на это эти эпидемии так и не победили за десятки и сотни лет. Так что короновирусом тоже все переболеют. А в Челябинске эпидемия только на самом начале развития. Я слежу за развитием в Нью-Йорке - по сайту правительства этого города - там всё прозрачно и публикуется ежедневная статистика по положительным тестам, госпиталям и т.д. Так вот нам ещё очень далеко до плато - у нас всё только начинается.

8 июл 2020 в 11:44

А дураки не понимают опасности, пока не заболеют или не умрут.
Но больше половины из них и после этого не понимают опасности (ну типа они же выдержали, значит стали сильнее))) Это в психиатрии называется невменяемость, а заболевание называется дебильностью.
Но детям до 30 лет, маски надевать точно не надо - у них смертность 0,4% от заболевших по Ковиду-19 в данном возрасте (0-30 лет). 1,4% (30-40лет), 3,4% (40-50лет), 4,5% (50-60лет), 12,6% (60-70лет), 28% (70-80). https://koronavirus-ncov.ru/
Т.е. в 10 раз выше чем при обычном гриппе.

3 ответа
22 июн 2020 в 23:13

Это бывшие изолятор и крематорий Переселенческого пункта при железной дороге. Тифозная больница сначало, а потом городской туберкулёзный диспансер.

22 июн 2020 в 23:08

Это старый туберкулязный отель. Тьфу, изолятор, с крематорием. Перселенка это. Вши, сифилис, тубик, клопы. Читайте Гиляровского про Москву. У нас ещё хуже, ибо мы не столица.

22 июн 2020 в 23:05

Эт самое, для норм людей, типа меня, есть, Омская, Малахит, хостелы.

22 июн 2020 в 11:26

В Челябинске есть мировые сети Холидей Инн, Рэдиссон, и местные неплохие уже прославленные - Славянка, Виктория, Гелио-Парк, Турист (Парковая, Парк-сити).
Кому надо эти новые убогие строения? Приезжим с вокзала? У которых нет интернета для проверки отзывов? Ну поняяяятно что за контингент тут будет ))))

1 ответ
22 июн 2020 в 11:16

Туберкулёзный отель :-))
А грунт на глубину до грунтовых вод они тоже вывезли?
Там больные сморкались, плевали, отходы захоранивали десятки лет.
А тут даже стены не хотели сносить в начале - понятно отношение строителей теперь - ничем не брезгуют, даже чужими жизнями, ради своей прибыли. Вот поганцы. За это же уголовка полагается. Правда теперь сначала надо полицию пересажать.

1 ответ
22 июн 2020 в 10:54

Удивительно, и преступно, что творит губернатор Текслер - открывать город на самом подъёме эпидемии в городе, это будет эффект максимального ускорения заболеваний. Мне кажется это надо максимально репостить - коек уже почти не осталось, и в конце июля начнётся бум Текслерных смертей от Ковида.

22 июн 2020 в 10:48

Глупо "оценивать колво людей в магазине" ;))
Почему маски не носят на улице - потому что выдох уносится куда-то и растворяется до минимальных доз. А в магазине выдох людей накапливается. Ты зашёл, а за 10 минут тут была толпа, которая надышала. Почему дистанция 2 метра? Да вот поэтому - выдох держится в воздухе до 1-1,5 метров, а затем либо падает вниз с каплями, либо относится воздухом в сторону, понижая концентрацию. И маска помогает в обе стороны - как снизить выхлоп так и вдох. Потому что воздуху нужны большие объёмы - видел какие трубы вентиляции? - Они гораздо больше водяных - потому что воздух в маленькие дыры не идёт даже под давлением.

22 апр 2020 в 21:06

С чего бы это мне умирать? Сами бы вы умерли... С 6 апреля опять вирус подхватил. Глаза сразу начало пучить и песок как будто. Насморк был пол-дня. Лечусь антибиотиками - врач назначил с 15-го, и амброксолом - ситуация опять похожа на январскую, В горле першит опять, покраснение, голова болит сильно днём, температура 37,3 после НПВС, жарит между лопаток и в груди с утра, Аппетита нет, подташнивает, Изредка кашляю. Сегодня первый день без антибиотика - вроде ничего пока чувствую. А было писец как тяжело - вдохнуть не мог глубко - больно лёгкие. Врач сказал, если будет ухудшение к 17-му, то сделает КТ и перезвонит. Но не перезвонил. Ну мне вроде и не так плохо было, чтобы звонить в скорую.

31 мар 2020 в 13:05

Смотрю в окно на институт Аброзивов и Гражданпроект. Только 10% машин не приехало. Этим самым успешным и богатым бизнесменам вообще плевать на то что они заразят людей смертельной болезнью - они паразиты общества. Здесь в центре Даунтауна самые дорогие офисы и вот эти паразиты в погоне за прибылью кладут на всех. Во времена Сталина за гораздо меньшую провинность расстреливали.. Но даже во времена Брежнева за такое расстреливали.

25 мар 2020 в 11:13

Так тоже самое наворотили у входа на Стадион - перекрёсток Энгельса и Коммуны. Даже не говорят про него.

18 мар 2020 в 18:37

Я 10 января говорил в Ашане с Китайцами. 22-го января у меня сильно заболело горло и болело 3 дня - не мог глотать (очень больно). Повысилась температура, сухой кашель (редко). 23 - я был у деж.врача в первой поликлинике - ОРВИ, назначено - ремантодин, полоскание шалфеем, ромашкой, содой горла. 30-го - пошла кровь в горле и почернело над горлом - вызвал скорую в 2 ночи - Старый врач сказал у вас вытекло 30 мл. Это ОРВИ - идите утром к ЛОРУ в Первую поликлинику. Утром , молодая врач ЛОР в дежурном кабинете на 1-м этаже - Виктория сказала - у вас ОРВИ, антибиотики НЕ НАДО. принимайте лоратодин, полоскайте горло календулой шалфеем, ромашкой.
Похоже я на ногах перенёс этот вирус. А сколько заразил из-за беспечности врачей - ваще неизвестно. Хотя может это только похоже на корону... А может и врачи врали, чтобы не сеять панику. Сейчас терапевт посылает на разные расширенные анализы, потому что у меня повышенный СОЭ и креатинин (прямо как при вирусе Короны), что-то видимо подозревает. )) Но что интересно - в первой поликлинике деж. врач 30-го января мне заявил - "вы здоровы" - и в этот же день ночью у меня пошла кровь в горле. Вот такой уровень медицины в Челябинске. У нас чтобы болеть и ходить по первой поликлинике к врачу, надо быть ооооочень здоровым, чтобы выдержать эти марафоны очередей и направлений.

1 ответ
16 мар 2020 в 15:40

Хорошо, хорошо... я попью валерьянки, а вы продолжайте попадать в ДТП и убивать невиновных собственной дурью и уверенностью в себе, как эти полицейские, которые попали на страницы портала 74 - они же тоже "неуиноуны". )) Но почему то про них написали, и про их "частичную погрузку" )) тоже. Блииин, сколько же в вас дури, на несколько поколений.

1 ответ
16 мар 2020 в 11:48

Нет, не ок! Ок это только у дураков, как вот у этих полицейских и у вас, с вашим комментом. ТС после погрузки на ТС становится грузом. А к грузу цеплять прицепы нельзя. Вам как это вдолбить надо? По башке чтоли? Или после аварии сами поймёте? ))

1 ответ
16 мар 2020 в 09:58

Полицейские и автор статьи не понимают, что прицеп можно цеплять только к ТС, а не к грузу (иначе это создание опасной ситуации и нарушение правил движения). Полицейские в данном случае проявили свою недоразвитость и жадность. А авторы свою некомпетентность и лень, не говоря уже про отсутствие мозгов у всех перечисленных. Фу, наплодили идиотов и дураков. Что характерно, дураки на дорогах - что порождает жертвы и смерти.

1 ответ
3 мар 2020 в 10:41

А змаетили поведение мошенников? )) Им говорят, что были массовые списания, а они говорят - что ничего не было. Т.е. они и лично с вами такой же разговор проведут - будут вас убеждаьт что у вас ничего не украдено и вам это почудилось )) Лично со мной так в Сбербанке неоднократно беседовали мошенники за стойкой.. В какое бы вы отделение не пришли - это у них такое правило, система отлажена. Я перестал туда ходить лет 5 назад.