Профиль пользователя

Pronto

Дата регистрации: 19.12.2012

21 авг 2021 в 15:30

у тестостеронов самцов плрхо со стояком и желанием вообще )) это медицинский факт про всех бритоголовых, у них нет желания спать с бабой, у них есть желание унижать бабу - это противоположные желания. и бабы тоде это путают, оттого и страдают дуры.)

2 ответа
21 авг 2021 в 14:33

бессовестная статейка, автор чтото обещает в заголовке, но в статье одно подлое хвастовство и предательство интересов читателя.

28 июл 2021 в 15:13

ну я то специалист по системам безопасности, поэтому прекрасно знаю, что ключи стоят копейки, в том числе и бесконтактные. а добавить ключи в замки по беспроводу сейчас проще простого - сейчас камер натыкано на каждом углу, это потруднее будет в сотни раз - от камеры надо поток ежесекундно отводить, а от замка - нет. техническая сторона дела проще паренной репы, это вам не мост строить в сложных условиях. а вот административно это решить и иметь на это желание - тут да, вопросы..

28 июл 2021 в 13:41

причём тут солнце?)) Илян Муск говорил, что солнечные панели на крыше дают не более 5ти (пяти) процентов от потребностей гигафабрики. бред напишут и сами в него верят. также бред писали, что старлинк, будет раздавать интернет со спутника БЕСПЛАТНО ))). Муск писал что он делает Старлинк, чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ на нём на колонизацию Марса. почему он вдруг бесплатно его раздавать то будет?)) Что в голове у этих людей?

28 июл 2021 в 12:56

у меня маме соседи из татарской деревни приставлчли нож к горлу несколько раз и смеялись изза её страха, район кстати очень близко к этому месту. когда обратились в полицию, тоже отделение на калинина 5, то две полицайки одной интересной национальности из израиля, написали обидчикам очень красивые характеристики. те понимаете, мы пришли заявоение написать, а нам начали угрожать ложным доносом (нас угрожали посадить) и бессовестной загрузкой этих двух полицаек бесполезными вещами, ну полумаешь, посмеялись немного парни. знакомый юрист скпзал, что такие угрозы жизни это от 5 лет тюрьмы сразу, а с угрозами и группой и ещё больше. но видимо не в нашем городе.

2 ответа
28 июл 2021 в 11:38

давненько на 74.му умных не встречал. тебе бы в наш горздрав, председателем.

9 июл 2020 в 11:28

У меня снизу квартиру снимают уголовник туберкулёзник и его жена - с утра каждые день отхаркивают всё что за ночь у них накопилось. Живут анонимно - в диспансере не не знают об их проживании. Конечно мне пришлось заделать всю вентиляцию, проветриваю третий год форточкой. Летом выходят на балкон - целый день слышу их разговоры. Больше никого нет на балконах, кроме туберкулёзников под моей квартирой )) А вообще есть ещё сифилис, спид, хламидия. И чтобы ей заразится надо переспать с другим человеком. Несмотря на это эти эпидемии так и не победили за десятки и сотни лет. Так что короновирусом тоже все переболеют. А в Челябинске эпидемия только на самом начале развития. Я слежу за развитием в Нью-Йорке - по сайту правительства этого города - там всё прозрачно и публикуется ежедневная статистика по положительным тестам, госпиталям и т.д. Так вот нам ещё очень далеко до плато - у нас всё только начинается.

8 июл 2020 в 11:44

А дураки не понимают опасности, пока не заболеют или не умрут. Но больше половины из них и после этого не понимают опасности (ну типа они же выдержали, значит стали сильнее))) Это в психиатрии называется невменяемость, а заболевание называется дебильностью. Но детям до 30 лет, маски надевать точно не надо - у них смертность 0,4% от заболевших по Ковиду-19 в данном возрасте (0-30 лет). 1,4% (30-40лет), 3,4% (40-50лет), 4,5% (50-60лет), 12,6% (60-70лет), 28% (70-80). https://koronavirus-ncov.ru/ Т.е. в 10 раз выше чем при обычном гриппе.

3 ответа
22 июн 2020 в 23:13

Это бывшие изолятор и крематорий Переселенческого пункта при железной дороге. Тифозная больница сначало, а потом городской туберкулёзный диспансер.

22 июн 2020 в 23:08

Это старый туберкулязный отель. Тьфу, изолятор, с крематорием. Перселенка это. Вши, сифилис, тубик, клопы. Читайте Гиляровского про Москву. У нас ещё хуже, ибо мы не столица.

22 июн 2020 в 23:05

Эт самое, для норм людей, типа меня, есть, Омская, Малахит, хостелы.

22 июн 2020 в 11:26

В Челябинске есть мировые сети Холидей Инн, Рэдиссон, и местные неплохие уже прославленные - Славянка, Виктория, Гелио-Парк, Турист (Парковая, Парк-сити). Кому надо эти новые убогие строения? Приезжим с вокзала? У которых нет интернета для проверки отзывов? Ну поняяяятно что за контингент тут будет ))))

1 ответ
22 июн 2020 в 11:16

Туберкулёзный отель :-)) А грунт на глубину до грунтовых вод они тоже вывезли? Там больные сморкались, плевали, отходы захоранивали десятки лет. А тут даже стены не хотели сносить в начале - понятно отношение строителей теперь - ничем не брезгуют, даже чужими жизнями, ради своей прибыли. Вот поганцы. За это же уголовка полагается. Правда теперь сначала надо полицию пересажать.

1 ответ
22 июн 2020 в 10:54

Удивительно, и преступно, что творит губернатор Текслер - открывать город на самом подъёме эпидемии в городе, это будет эффект максимального ускорения заболеваний. Мне кажется это надо максимально репостить - коек уже почти не осталось, и в конце июля начнётся бум Текслерных смертей от Ковида.

22 июн 2020 в 10:48

Глупо "оценивать колво людей в магазине" ;)) Почему маски не носят на улице - потому что выдох уносится куда-то и растворяется до минимальных доз. А в магазине выдох людей накапливается. Ты зашёл, а за 10 минут тут была толпа, которая надышала. Почему дистанция 2 метра? Да вот поэтому - выдох держится в воздухе до 1-1,5 метров, а затем либо падает вниз с каплями, либо относится воздухом в сторону, понижая концентрацию. И маска помогает в обе стороны - как снизить выхлоп так и вдох. Потому что воздуху нужны большие объёмы - видел какие трубы вентиляции? - Они гораздо больше водяных - потому что воздух в маленькие дыры не идёт даже под давлением.

22 апр 2020 в 21:06

С чего бы это мне умирать? Сами бы вы умерли... С 6 апреля опять вирус подхватил. Глаза сразу начало пучить и песок как будто. Насморк был пол-дня. Лечусь антибиотиками - врач назначил с 15-го, и амброксолом - ситуация опять похожа на январскую, В горле першит опять, покраснение, голова болит сильно днём, температура 37,3 после НПВС, жарит между лопаток и в груди с утра, Аппетита нет, подташнивает, Изредка кашляю. Сегодня первый день без антибиотика - вроде ничего пока чувствую. А было писец как тяжело - вдохнуть не мог глубко - больно лёгкие. Врач сказал, если будет ухудшение к 17-му, то сделает КТ и перезвонит. Но не перезвонил. Ну мне вроде и не так плохо было, чтобы звонить в скорую.

31 мар 2020 в 13:05

Смотрю в окно на институт Аброзивов и Гражданпроект. Только 10% машин не приехало. Этим самым успешным и богатым бизнесменам вообще плевать на то что они заразят людей смертельной болезнью - они паразиты общества. Здесь в центре Даунтауна самые дорогие офисы и вот эти паразиты в погоне за прибылью кладут на всех. Во времена Сталина за гораздо меньшую провинность расстреливали.. Но даже во времена Брежнева за такое расстреливали.