15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

«Автомобилисты ездили по её вещам»: на улице Лесопарковой в Челябинске насмерть сбили женщину

На место происшествия вызвали скорую, но спасти пострадавшую не успели

Поделиться

Авария произошла недалеко от девятого дома на улице Лесопарковой

Авария произошла недалеко от девятого дома на улице Лесопарковой

Днём в пятницу, 29 ноября, на улице Лесопарковой водитель кроссовера Audi сбил женщину на пешеходном переходе. Пострадавшая скончалась.

— Ехали по улице Лесопарковой около половины третьего, увидели скорую помощь с мигалками прямо на дороге и гаишников, — сообщили читатели 74.RU. — У машины весь перед разбит.

читатель 74.RU

— Женщина переходила дорогу по не регулируемому пешеходному. Мужчина на Audi Q5 её сбил, — рассказал 74.RU один из очевидцев. — Её отбросило метров на 30–50. Водитель вышел из машины, подошёл к ней, не наклоняясь, посмотрел, развернулся и сел к себе в машину. Образовалась небольшая пробка. Автомобилисты наглым образом ездили по её раскиданным по всей дороге вещам. Только спустя какое-то время, минут через 15, остановилась девушка на Hyundai Solaris и собрала все вещи, передала медикам. Приехавшие медики на реанимации проверили пульс, уложили на носилки и увезли. Жива или нет, неизвестно.

Авария произошла недалеко от офисного здания

Авария произошла недалеко от офисного здания

В ГИБДД Челябинска уточнили, что спасти пострадавшую не успели.

— Авария произошла в 13:15. По предварительным данным, 40-летний водитель автомобиля Audi совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому переходу. Женщина от полученных травм скончалась.

Дорогу в этом месте часто переходят любители прогулок на свежем воздухе, и аварии тут — не редкость

Дорогу в этом месте часто переходят любители прогулок на свежем воздухе, и аварии тут — не редкость

На Лесопарковой регулярно случаются серьёзные аварии. Именно там сбил пешехода муж председателя Центрального райсуда Рамзии Лутфуллоевой. 1 октября в этом месте произошло массовое ДТП.

Сегодня стало известно, что прокуратура потребовала от мэрии обезопасить переход возле Минстроя, где за полтора месяца сбили троих челябинцев

Знаете подробности этой истории? Стали свидетелем аварии или пожара? Пишите нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 17

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
1234
29 ноя 2019 в 15:36

никак не могу понять пешеходов, почему они идут, если машина едет. Какая польза от такой правоты. Не раз наблюдала, когда загорается зеленый свет и некоторые тупо начинают переходить дорогу, даже не повернув голову в сторону движущихся машин, почему не убедиться в безопасности?

Гость
29 ноя 2019 в 15:41

Уберите там пешеходный!!! Есть же светофор на перекрестке Сони Кривой! Ну не нужна человеку жизнь, лень ходить до светофора. лень пропустить спешащих людей - водитель чтоли виноват?

Гость
29 ноя 2019 в 15:28

Могут и водителя ауди нагнуть,а могут и родственников женщины. Исход дела зависит только от толщины кошельков обеих сторон, их связей и положения в "обществе"