13 декабря пятница
СЕЙЧАС -9°С

Допрос челябинца, насмерть сбившего женщину на Лесопарковой, отложили из-за проблем со здоровьем

Погибшая была соцработником

Поделиться

Очевидцы рассказывали, что пешехода от удара машины отбросило на 30–50 метров

Очевидцы рассказывали, что пешехода от удара машины отбросило на 30–50 метров

В Челябинске возбудили уголовное дело в отношении 40-летнего водителя Audi Q5, который 29 ноября насмерть сбил женщину на улице Лесопарковой. За нарушение Правил дорожного движения ему грозит до пяти лет лишения свободы, сообщил в понедельник корреспонденту 74.RU заместитель прокурора города Алексей Трапезников.

— Подозреваемый — мужчина 1979 года рождения, индивидуальный предприниматель. Пока он плохо себя чувствует, по состоянию здоровья не может быть допрошен, — уточнил Алексей Трапезников.

Видео: читатель 74.RU

Зампрокурора Челябинска напомнил, что авария произошла 29 ноября в 13:15 около дома № 9 на улице Лесопарковой. Женщина переходила дорогу по «зебре», когда её сбил кроссовер. По словам собеседника 74.RU, погибшая была соцработником. Рядом с ДТП расположен комплексный центр социального обслуживания населения по Центральному району, но уточнить, работала ли там женщина, не удалось — в организации воздержались от комментариев по телефону. 

На место аварии приехала скорая, но спасти женщину не удалось

На место аварии приехала скорая, но спасти женщину не удалось

По данным Единого госреестра юрлиц, человек с такими же именем и фамилией, как у фигуранта дела, зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя в Челябинске. Основным видом деятельности бизнесмена значится торговля одеждой.

Стали свидетелем аварии? Знаете подробности происшествия? Пишите нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 7
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 дек 2019 в 15:45

А стоило просто башку пустую перед переходом направо-налево повернуть в соответствии с п.4.5 ПДД, и сама бы жива осталась и приличным людям неприятностей бы не доставила.

Гость
2 дек 2019 в 15:16

Какое совпадение, Ауди Q5 и плохо себя чувствует. Самое интересное, что полицаи типа верят в это. Хотя помнится, что без блата и инвалидов и стариков закрывают.

Гость
2 дек 2019 в 15:16

Даже не сомневался !!! Он же не водитель крана ...