8 июля среда
СЕЙЧАС +26°С

В Челябинске по дороге из гимназии домой пропал школьник

Ребёнок сел в маршрутку и больше не выходил на связь

Поделиться

Максим вечером возвращался домой из школы на маршрутке

Максим вечером возвращался домой из школы на маршрутке

В Челябинске пропал 12-летний ученик гимназии № 23. В четверг, 19 декабря, шестиклассник сел после школы в маршрутку и потом больше не выходил на связь. Об этом 74.RU сообщила его мама.

— Сын сел в полседьмого вечера в маршрутку № 39 от гимназии и сообщил, что пробки на цирке, а в полвосьмого уже не выходил на связь, — рассказала женщина. — Раньше он никуда не уходил. У него сейчас переходный возраст, он резко стал эмоционален, и выяснилось, что у него в школе отношения с девочкой. 

Родители одноклассников мальчика говорят о семье мальчика как об очень приличной и заботливой. Мама сразу написала заявление в полицию.

Школьник одет в тёмно-серый удлинённый пуховик, оранжевый внутри, и чуть светлее серые горнолыжные брюки, зелёно-коричневую шапку-балаклаву, чёрные ботинки. С собой у него чёрный рюкзак.

Всех, кто знает, где находится ребёнок или видели его, просят сообщить по телефонам Следственного комитета 728–57–01, 265–92–22.

74.RU в режиме реального времени следил за поисками мальчика, вся информация — в онлайн-репортаже.

Обновлено в 13:31:

Днём 20 декабря школьник нашёлся.

Обвновлено

Видели пропавшего мальчика? Обязательно звоните нам или пишите в любой мессенджер по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Также можете обратиться в любой отдел полиции или по телефону 102.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ12
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ24

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!