26 февраля среда
СЕЙЧАС -7°С

Школьницу, пропавшую под Челябинском больше суток назад, нашли

Сейчас девочка находится в полиции

Поделиться

Девочку нашли через сутки

Девочку нашли через сутки

В Копейске нашли 15-летнюю школьницу, больше суток не выходившую на связь с родными. Сейчас девочка находится в отделе полиции.

— Девочка найдена. Противоправных действий в отношении неё не совершалось, — сообщила пресс-секретарь отдела МВД по Копейску Нина Русина.

Школьница ушла из дома утром 26 декабря. Она сообщила родителям, что собирается ехать в посёлок Потанино, и на связь после этого больше не выходила. Родные написали заявление в полицию и подключили волонтёров, так как раньше девочка не пропадала. В поисковом отряде «Легион-СПАС», разместившем информацию о пропавшем подростке, просили обратить внимание на детей в торговых комплексах, где могла быть девочка. 

19 декабря в Челябинске пропал ученик 23-й гимназии. Шестиклассник сел после занятий в маршрутку и больше не выходил на связь. Всю информацию о поисках ребёнка 74.RU собрал в онлайн-репортаже. В итоге он нашёлся на следующий день.

В прошлом году в Копейске пропала 16-летняя школьница. Девочку нашли в Екатеринбурге.

Знаете подробности происшествий? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
27 дек 2019 в 17:54

Если бы детей с 14 лет привлекали для помощи одиноким старикам и инвалидам(уборка, покупка продуктов, прогулка), эти пубертаты росли бы нормальными людьми.

Гость
27 дек 2019 в 17:45

Пора это лечить исправительными работами в виде уборки улиц или уходу за тяжело больными, пусть "утки" всё лето таскает вместо отдыха. Сама прочувствует и другим наука.
Прекращайте писать об этом, пропал(а) и пропал(а), найдётся. А нет, ну так Бог с ним(с ней).

27 дек 2019 в 18:02

такого ремня ей дать!!!! чтоб все дни каникул сидеть не могла!!!! а то распоясались дети совсем!!! нет уважения к взрослым....