19 февраля среда
СЕЙЧАС +0°С

«Солдаты бежали с огнетушителями»: на остановке в Челябинске загорелась маршрутка

Машина вспыхнула прямо на ходу

Поделиться

Салон маршрутки и всё вокруг окутал едкий дым

Салон маршрутки и всё вокруг окутал едкий дым

В посёлке АМЗ днём 29 декабря на ходу загорелся маршрутный пазик. ЧП случилось напротив остановки на улице Блюхера, сообщают читатели 74.RU.

— Проезжал мимо — в салоне маршрутки уже никого не было. Видимо, все пассажиры быстро вышли на остановке. К самой маршрутке солдаты бежали с огнетушителями. Из моторного отсека шёл дым. Маршрутка стояла возле остановки недалеко от магазина «Мир увлечений», — рассказала очевидец.

Подробности случившегося уточняются.

Общественный транспорт в Челябинске горит на работе не в первый раз. В апреле маршрутное такси вспыхнуло рядом с остановкой «Северо-Крымская» на улице Братьев Кашириных в Челябинске. 

В феврале сильный пожар, в результате которого сгорела маршрутка, произошёл возле пересечения улиц Худякова и Лесопарковой.

А в январе возле остановки «Гатчинская» загорелся пассажирский автобус, ехавший по маршруту № 41.

Ехали в этой маршрутке или стали свидетелем этого происшествия? Наш дежурный журналист ждёт ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Эреклинцев
29 дек 2019 в 16:27

Но в 2024 году, все будет хорошо! Транспорт будет низкопольный и высокопотолочный, всюду будут скверы, выбросы будут пахнуть Живанши, на месте свалки- будет Центр межнациональных хороводов дружбы, у Областной больницы Струков высадит 54674 сосен, а Аристов, в белоснежной тоге, будет играть на Арфе на Кировке и раздавать детям макарони....

Евро-VI
29 дек 2019 в 16:28

По фото видно, что машина полностью соответствует всем требованиям Управления транспорта.

Соня Катастрофа
29 дек 2019 в 16:28

Вот это Члб! Вот это реальная жизнь этого села! валить надо отсюда...!!
столица ржавых ПАЗиков и нищебродов готова к встречи НГ!